RX110 第一次PO圖 獻醜了

阿麻 2011-5-15 23:05 只看這個作者
魔人又出現了RX110  第一次PO圖  獻醜了5045

這牌的角度哪來的翹壓RX110  第一次PO圖  獻醜了8965 真搞不懂是為了留言而留言RX110  第一次PO圖  獻醜了735  

除了沒鏡子外其他部分都不錯呀RX110  第一次PO圖  獻醜了3429
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bboylilbear + 5 很多人喜歡一張嘴威"騙"天下(bboy) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ro789 2011-5-15 23:06 只看這個作者
如果來個翹管+翹牌 就更酷了!!

今天沒分數了可以+了...明天再為你的JET土除+分

[ 本文章最後由 ro789 於 2011-5-15 23:08 編輯 ]

回覆 4# seed2066 的文章

高雄哪裡惹到你了??

想挑起戰火?   這麼愛砲?
原文章由 阿麻 於 2011-5-15 23:05 發表 RX110  第一次PO圖  獻醜了9155
魔人又出現了RX110  第一次PO圖  獻醜了9283

這牌的角度哪來的翹壓RX110  第一次PO圖  獻醜了2687 真搞不懂是為了留言而留言RX110  第一次PO圖  獻醜了2788  

除了沒鏡子外其他部分都不錯呀RX110  第一次PO圖  獻醜了3907

+1 ...完全看不到哪裡有翹 ...他只是把牌往後鎖而已 ...

好心情分享愛車 ...又第一次PO圖  就被炮 誰爽啊 ....RX110  第一次PO圖  獻醜了7161

----------------------------------我是分隔線---------------------------------------

我知道 ...但是根本不翹啊 ...雖然這樣也會被警察攔 ...

但是我前面就說了啊 就算錯了 就不能用說的 ?

就要發射嘴砲嗎 RX110  第一次PO圖  獻醜了5985

[ 本文章最後由 z04vul3cl6 於 2011-5-15 23:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qoo6589 + 1 不過他確實是裝翹牌 不翹而已

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

壓的再低 路線錯還是慢 !!!

回覆 13# abc01497 的文章

他不是那個意思吧   南部飆車族真得很多尤其高雄.台難之類的
我是說事實  沒有要筆戰的意思哦謝謝 RX110  第一次PO圖  獻醜了9502
RX-166 2011-5-15 23:10 只看這個作者
又在砲了 別人開心的跟大家分享 卻得到這種回報
為同好加油  其實我想說麻豆很讚哦RX110  第一次PO圖  獻醜了6496
原文章由 qoo6589 於 2011-5-15 23:10 發表 RX110  第一次PO圖  獻醜了3199
他不是那個意思吧   南部飆車族真得很多尤其高雄.台難之類的
我是說事實  沒有要筆戰的意思哦謝謝 RX110  第一次PO圖  獻醜了9819

北部也很多飆車族呢101.gif  一堆跟超人一樣 ...
壓的再低 路線錯還是慢 !!!
軍事 2011-5-15 23:11 只看這個作者
整體配色絕對ok

這翹牌~~~我是不知道有沒有違法~~

但建議去裝個後照鏡,改裝後照鏡也是有不錯看的!RX110  第一次PO圖  獻醜了8884
原文章由 seed2066 於 2011-5-15 22:57 發表 RX110  第一次PO圖  獻醜了8234
像這種絕對有參與高雄飆車族...

可能有被警察圍捕的那一群....

我知道您的朋友絕對不是JR就是RS

然後車牌都用口罩遮住

戴瓜皮 而且還大腦還沒瓜皮剛好

像這種絕對有參與高雄飆車族...

那如果沒有呢??

注意言行阿...
神車論?何?

回覆 4# seed2066 的文章

那你的意思是
有鏡子有土除帶全罩
去當飆車族人家也不會當你是飆仔嘍?