5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化

小言 2011-5-23 00:32 只看這個作者

回覆 20# 哇是胖胖啦 的文章

我的車牌是重新領的!我的DIO已經21歲了5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1707
小燕 2011-5-26 12:53 只看這個作者

回覆 1# 小言 的文章

老爺=
車用好了阿5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化5085
車給我騎吧5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化9588
我要戴新買的蠍子可樂帽騎它上北宜5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化2267
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
小言 2011-5-27 01:53 只看這個作者
原文章由 小燕 於 2011-5-26 12:53 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1100
老爺=
車用好了阿5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化4925
車給我騎吧5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3183
我要戴新買的蠍子可樂帽騎它上北宜5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3931

現在連我的小黑黑蔡桃桂號都難逃魔掌110.gif 110.gif 110.gif 110.gif 110.gif 110.gif

不過為了妳好5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化7509 還是不要好了~因為連我騎都覺得會殺不住107.gif
小燕 2011-5-27 10:56 只看這個作者

回覆 23# 小言 的文章

那去雨聲街85時
我要騎小小黑去5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化2303
大白給你騎5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化9318
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
jr0292 2011-5-28 10:21 只看這個作者

回覆 1# 小言 的文章

DIO雖然是五.六年級的回憶
身為七年級的我
也還是有接觸過喔
看到DIO還真是崇溫舊夢阿
DYY618 2011-5-28 10:33 只看這個作者
好懷念啊........
台灣輕型二行程怪物....
以及當年的二重疏洪道.......
...................................
小言 2011-5-31 21:49 只看這個作者
原文章由 小燕 於 2011-5-27 10:56 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1540
那去雨聲街85時
我要騎小小黑去5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化6714
大白給你騎5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1809

如果我有休假5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化8470

小言 2011-5-31 22:01 只看這個作者
5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1321
原文章由 jr0292 於 2011-5-28 10:21 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化80
DIO雖然是五.六年級的回憶
身為七年級的我
也還是有接觸過喔
看到DIO還真是崇溫舊夢阿

我是6年7班的
價格便宜~造型也深受當時年輕人的喜愛5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3647
當年改裝的東西多倒數不清5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化6550
其他一些改裝品大多都被玩家收藏了!有錢還不一定買的到5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3422
真的是我最用心去組裝的一輛5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化8790
陷再期再路上有一種穿越時光隧道回到我16歲的時候5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化4632
感覺真是銷魂的啦5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化2407
小言 2011-5-31 22:05 只看這個作者
原文章由 DYY618 於 2011-5-28 10:33 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化8381
好懷念啊........
台灣輕型二行程怪物....
以及當年的二重疏洪道.......

當年也跑過二重疏洪道(偷偷告訴你現在也有在跑!只是時間是秘密)

我也想去e7e88a57.gif 不過目前去只會被電假的110.gif 110.gif 110.gif
真的想做一顆領導125在車400條的引擎來玩(不知道還有沒有以前的心臟去騎5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1394

166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif
昨天我在板橋民生路,看到一台dio,一路狂拉一台改裝勁戰,

勁戰在後面大灌油門,還是差dio一個車身 ~~

我現在才知道,dio真的好猛 ......