5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化

小言 2011-5-15 23:54 只看這個作者

回覆 10# love878778 的文章

感謝你的建議~聽起來真是好吃又不貴5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化8688
小言 2011-5-15 23:57 只看這個作者

回覆 11# mickeykai 的文章

感謝你的讚美5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3991

不過有很多身邊的朋友都說我是神..............................經病5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化4577
雖然只有半套90
可是還是要注意抓地跟制動啊...
因為速度可以披靡4T125了
上個15齒也比較不會孤輪
小言 2011-5-16 00:44 只看這個作者
原文章由 boystyle 於 2011-5-16 00:36 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化436
雖然只有半套90
可是還是要注意抓地跟制動啊...
因為速度可以披靡4T125了
上個15齒也比較不會孤輪

下一波想改裝220MM大碟加上RPM對2卡鉗~目前正在尋找當年使用的胎皮登陸普TT60 80 90 10(前輪) TT90 300 10(後輪)

已改裝16齒了!不過裝上王牌化油器後~起步大力催油門前輪還是會浮起來110.gif 110.gif 110.gif 110.gif
sugo77 2011-5-16 01:10 只看這個作者
顧的真好
小弟也分享一下朋友的愛車

super dio.jpg (1.01 MB, 下載次數: 28)

5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化4971

jeson 2011-5-16 17:16 只看這個作者
真漂亮的轮圈···台湾改件就是多··

回覆 15# 小言 的文章

正常啦 ~
不過看你做幾mm壓縮
拖個17齒吧

過來人  常常玩 玩道區軸跟連趕都歪
還沒斷 !
小言 2011-5-17 18:09 只看這個作者
5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化6848 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3185
原文章由 boystyle 於 2011-5-16 22:59 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化7385
正常啦 ~
不過看你做幾mm壓縮
拖個17齒吧

過來人  常常玩 玩道區軸跟連趕都歪
還沒斷 !

我知道你的意思~感謝你的提醒5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化6083