5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化

請問大大的輪框是什麼牌子的???
最近在整理一台DIO~~
輪框好難找5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化7027
二冲的dio和jog改装件在大陆还是比较容易找到的……
来自大陆广东的车友。。
mydio 2012-2-7 00:07 只看這個作者
這位板大老爺
我最近買了 一台dio
也是改半套90
但是我對機車完全不懂5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3151
只是知道他是改半套90而已
我的機油   車行老闆叫我直接加進油箱三公升加一百cc進去
可是騎起來很吵  要怎麼辦
上禮拜未把她整理到發動  花了七千五5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化8170

可以教教我一些機車的事嗎

可以的話就真的是非常感恩5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3544
心臟好大科

對老車執著的愛
才是最偉大的
小言 2012-2-20 14:26 只看這個作者
原文章由 cupid04611 於 2012-2-3 20:51 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1052
請問大大的輪框是什麼牌子的???
最近在整理一台DIO~~
輪框好難找5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化3955

它是品牌我也忘了5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化6489

其實dio的鋁圈應該蠻好找的5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化9296

上上y拍或是露天拍都找的到5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化6548
小言 2012-2-20 14:36 只看這個作者
原文章由 mydio 於 2012-2-7 00:07 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化6164
這位板大老爺
我最近買了 一台dio
也是改半套90
但是我對機車完全不懂5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化8996
只是知道他是改半套90而已
我的機油   車行老闆叫我直接加進油箱三公升加一百cc進去
可是騎起來很吵  要怎麼辦
上禮拜未把她整理到發動  花了七千五5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化9776

可以教教我一些機車的事嗎

可以的話就真的是非常感恩5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化5524

所謂的半組90cc應該是在不動到曲軸的情況下還了一顆缸徑50mm的90cc汽缸

但是三公升加一百cc機油我感覺有點過多~我個人認為加50cc就很多了

你的愛車很吵??沒看到車我也不曉得哪裡的問題

2行程引擎大家說很簡單~但是我覺得維修起來一點也不容易喔!
小言 2012-2-20 14:37 只看這個作者
原文章由 龜行者小賴 於 2012-2-7 10:20 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1184
心臟好大科

對老車執著的愛
才是最偉大的

你說的沒錯!感謝你的讚美^^
廣場 2012-2-21 01:39 只看這個作者
外觀看不出來17年!
這台白煙會很多嗎?
小言 2012-2-21 20:09 只看這個作者
原文章由 廣場 於 2012-2-21 01:39 發表 5 6年級生的回憶SYM SUPER DIO 外觀動力再進化1447
外觀看不出來17年!
這台白煙會很多嗎?

冷車剛剛發動時會有一點白煙

不過熱車後就沒剩下一點點...........

2行程的車址要照顧的好~不會像一般路上的烏賊車一樣喔^^

騎時愛車後來又做了一些改變

有興趣請去這看看~http://forum.jorsindo.com/thread-2288798-1-1.html
1980527 2014-11-17 01:37 只看這個作者
小弟以前也有騎過一陣子的SUPER 對於他的外觀真是愛得要命 可是現在想再用卻苦無資金啊 真是羨慕