還是一樣 過不了(5月17更新)

来源: 分手 lkk2475192 2011-5-14 04:15 只看這個作者 |閱讀模式
28 7599
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 19:04 編輯

去年的5月7號
我們分手了
去年的11月6號我們複合了
我很高興
今年的5月7號
我問你去年的這個時候你選擇離開我
那現在你的選擇呢?
你當時回答我說
現在我選擇留下
短短的一個禮拜
你卻跟我說我們不適合
該分開了 我沒實現過你的要求
但我們還是朋友
我該怎麼實現你的要求 我的薪水就是這麼緊
我的車分期款 我的電話錢 你的電話錢 剩下來都是生活費 而且生活費還不是都花在我身上
你要怎有多的錢實現你的要求 難道你都沒過過被錢逼急的日子過嗎??
為了要完成你的要求 我跟老闆說這個月我不打算休息 是為了誰阿?? 為了你想要去小琉球玩
朋友說不要在相信你了 你只是想利用我而已
是阿 我該認清這一點的
可是我卻還是捨不得
我一直以為這次我一定不會在為你流淚
我還為你流淚了
我真的累了
明天我打算把屬於你的東西都還給你
我的東西就不用還給我了 我不想到時候看著那些東西而想起你

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5月16號
本來打算今天晚上去跟你拿回我的東西
但覺得沒必要去了心情可能更差
拿回來了就有你的影子了所以我決定了不去跟你拿回來了
現在我只想快樂做自己

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5月17號
唉~他真的跟那個男的在一起了
在fb上大方承認欸
她們的紀念日還是我跟她分手那天
心情又再度跌到谷底
感謝車友們看完這篇文章 謝謝

[ 本文章最後由 lkk2475192 於 2011-5-17 02:47 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +24 收起 理由
JACKIEGTR + 5 加油! 努力工作吧~錢不是萬能..但是沒有錢 ...
wildisme + 5 恭喜你清醒了 但是有人還是看不清 加油吧 ...
lively8082 + 5 男人哭吧不是罪,要釋懷!! (豆腐) ...
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

網友回覆28

跳到指定樓層
偉~ 2011-5-14 08:03 只看這個作者
其實很多時候
往很多的方面去想
總是吃虧的
但是你也想過
那也是甘願做  歡喜受
是吧
所以看開點吧:)
lovekid 2011-5-14 09:57 只看這個作者

回覆 1# lkk2475192 的文章

下一個會更好 !!!   

畢竟你在物質層面 應該是滿足不了她 !!

回覆 2# 偉~ 的文章

認同..所以你因該更努力..讓他以後看到你..讓他後悔..
C.T.P 2011-5-14 11:40 只看這個作者
既然她無法去珍惜你為她所做、所想、所付出的一切!那就放手吧!也讓自己海闊天空的祝福她!!!還是一樣 過不了(5月17更新)9213
果然是因為錢的關係101.gif 101.gif

[ 本文章最後由 seed2066 於 2011-5-14 15:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JACKIEGTR + 5 一針見血....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

謝謝各位大大的支持
小弟會度過的
你很好~只是不適合她
她沒錯~每個人都有心目中的理想對象
看了這篇,覺得我們男人怎麼都是這樣
女人要的時候都緊緊黏在一起
不要的時候就把我們踢一旁
而且現在很多女生都很現實的!!!!
你對她的好,她可能總認為是應該的....
她們也不會珍惜,得不到的才是最好的
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

翔~ 2011-5-14 16:32 只看這個作者
原文章由 lively8082 於 2011-5-14 16:06 發表 還是一樣 過不了(5月17更新)749

這句話是指!?還是一樣 過不了(5月17更新)5845
感同深受....