對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元

原文章由 flyerlife 於 2011-5-19 06:37 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元5516
我從沒說過我要走

如果你真覺得那一百塊這麼貴

你怎麼不去跟店家反應

而是只會躲在電腦前面敲敲鍵盤討砲

你是消費者 你有你的權益

但你在當下卻好好利用你的權益

付完錢之後 代表你們雙方都認可這項交易

既然都認可了

你在事後抱怨個什麼勁呢

當下不提出疑問

現在在這裡抱怨 你只會被砲

並不是針對你 而是你自己都不珍惜自己的權益了 有什麼好說的呢??

真是無聊當有趣 為了三顆螺絲在這邊討暖對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8882

討暖???
抱怨???
這些字眼可都是你的個人觀感
我的文章無聊
但你的炮火不是讓你覺得很有趣嗎??

所以這裡發文的原則是
不可以修車付完錢後再來發文
不然就等著被炮囉???

我可以問一下嗎?
排氣管外側鎖三支電鍍鐵螺絲最多的價錢多少算可以???
原文章由 flyerlife 於 2011-5-19 06:39 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元4504
以上 修改一下
第六行增加一個字~
但你在當下卻"不"好好利用你的權益

嗯~如果我當時沒要回我那剩下的兩顆白鐵螺絲........
原文章由 mike10021 於 2011-5-18 19:39 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元5948
我上次自己換金屬油
還有重換煞車油
排空氣排了半個小時還是沒FEEL...
牽去隨便一間車行幫我用
0.4K
重點還不幫我鎖殼...
鎖完殼要0.6K對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元260

鎖排氣管外側螺絲跟鎖車殼需要的時間和技術不同
車殼不小心鎖點就裂了
原文章由 joykinqw 於 2011-5-18 20:52 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元4184
痾..我怎覺得版大再逃避問題...?

因為現在焦點已經不在問題上了
原文章由 pinkfloyd 於 2011-5-18 20:53 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元2105
對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元3744 偶的車車螺絲也都是百元起跳~
不過它素進口滴...

如果是鈦螺絲就還好

回覆 202# 狼狼狼 的文章

既然你都修完車 付完錢

那代表你對這項交易沒有異議

既然都沒有異議 在當下也沒有提出

那在事後才再說三隻螺絲 很貴 怎樣之類的

那豈不是自打嘴巴嗎..

我誠心請教 當下不提出疑問 事後才在網路上抱怨

你的目的是什麼AEON這個廠牌東西很貴?

還是這間車行很貴 很善自主張?

就算是 那又如何 誰叫你當下不提出!!! 付完錢了就代表你認可這項交易了

既然都認可了 你還有什麼好不滿的呢?

原文章由 flyerlife 於 2011-5-19 06:55 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8810
既然你都修完車 付完錢
那代表你對這項交易沒有異議
既然都沒有異議 在當下也沒有提出
那在事後才再說三隻螺絲 很貴 怎樣之類的
那豈不是自打嘴巴嗎..
我誠心請教 當下不提出疑問 事後才在網路上抱怨
你的目的是什麼AEON這個廠牌東西很貴?
還是這間車行很貴 很善自主張?
就算是 那又如何 誰叫你當下不提出!!! 付完錢了就代表你認可這項交易了
既然都認可了 你還有什麼好不滿的呢?

當下沒有疑問的原因 某一樓有敘述 可以請你去找找嗎?
沒有人抱怨
我只是敘述我的消費經驗
我當下沒跟他要發票這樣是不是有損我的權益啊??

AEON的店極少
不是S.K.Y那種到處都看得到的
而且這是AEON專賣店
代表了AEON的服務和形象
鎖三支電鍍鐵螺絲100元還要自己牽車到維修區
所以當場有疑問我要討價還價???
完全沒有必要啊!!
我下次不要去就好了啊!!

發這個文
是讓其他人要去維修的
也有個參考
能當下提出疑問最好
認為100元是很剛好的
當然推薦也歡迎你去這家店給店家服務

回覆 209# 狼狼狼 的文章

今天如果你打得是南投AEON那間店
而不是針對那品牌 也許大家會很同意你的看法
什麼零件很貴 對他改觀 我們看的人來說根本是廢話
你根本是在意人家店員說不用錢
結果擅自幫你裝上車 結果還跟要你付100元
重點根本不是那三顆螺絲100好嗎?
而且那也是那間店 那個店員的問題
根本對品牌沒關係 我前面說過了我去S牌哪拿個螺絲比我想像中的貴
那我也要說對他改觀了?? 邏輯跟本說不過去
如果你要說那間店 的店員怎可以這樣 那我們或許還會讚同
只是你自己本身上來打這篇 邏輯上就有問題 自己沒發現 還要說我們大學部什麼正義魔人 這好像自我感覺良好喔? 如果你打三顆螺絲要1000元 放心大家會挺你 只是你的這種100元經驗老實說 就算覺得有點00XX  台灣車行生態就是這樣 能賺白不賺 他們技師也許有一天的業績額度 當作是賞他不跟他計較 而你發這個文只花100元就否定掉這個品牌 我只能說這品牌真可憐

回覆 210# t811229 的文章

跟他講話根本是對牛彈琴

真想問他這篇文的邏輯在哪..

如果說是針對店員的行為去敘述 那倒還可以接受

但是他今天針對的是品牌

總而言之 他的想法就是

"我今天在某間AEON車行消費不愉快

就代表全台灣的AEON都很爛"

嘴巴上說沒有抱怨

有眼睛的人都看得出來吧...唉

如果沒有抱怨 幹嘛還要在那邊扯些什麼 如果當初是買AEON的車之類

整篇文章討論下來 他已經打了無數次自己的嘴巴

說沒有抱怨? 我看看就好 反正再怎麼跟他講 他也是只會覺得自己沒有錯

然後講輸別人就怪我們是大學生 都攻擊他!