對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元

原文章由 qazedc5566 於 2011-5-13 19:06 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元6375
恩~這就是台灣
不尊重技術工作人員
在日本,除了工資,還要計時勒。
三個白鐵螺絲100這真的一點都不算什麼
連這種東西都要計較
你的等級也就這樣了
沒啥好講的

白鐵和電鍍鐵螺絲分不清楚
台灣和日本搞不清楚
你還以為是日據時代喔!?
你怎不說日本重車比台灣重車便宜很多??
沒啥好講還一直講
這才噁心

回覆 152# 狼狼狼 的文章

台灣香蕉也比日本香蕉便宜很多啊...
嘴巴上的逞強~只顯得自己更加懦弱~
原文章由 qazedc5566 於 2011-5-13 22:40 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元4031
從頭到尾就只會在那邊玩文字遊戲嘴砲
電鍍羅斯和白鐵螺絲
因該應該~輸入法的問題罷了
下一個你還想砲什麼?
你以為上來發這種文會有人同情你?
吃屎比較快

該和該不是輸入法問題
是你自己分不清楚注音差別

這根本不用老師教
自己小時候沒學好

還叫人吃屎
這樣還不被禁言?
原文章由 loverain0128 於 2011-5-15 06:42 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元983
台灣香蕉也比日本香蕉便宜很多啊...

從頭到尾就是這個q傢伙的回應一點風度都沒有
其他人即使炮我
我都能接受

被搞不清楚狀況的傢伙挑起戰火
倒楣的都是發文的?
版上那位仁心大哥,知道那邊有安裝免錢螺絲的店,我們揪團每天去報到吧.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小黑喵 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 狼狼狼 於 2011-5-14 19:40 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元2547

這家光陽比較貴
我可以找下一家修
這家三陽比較貴
我還可以找下一家修
這家山葉比較貴
我還是很容易可以找到下一家修
至於一般人都還陌生的aeon呢?
新的店家如果沒有什麼贏人家的地方
如何在強敵環伺下生存?
不過這也不關我的事了
a車如果真的這麼便宜又大碗
現在路上不就一堆亂亂跑

之前有人拿美國日本出來比
現在有人拿山上平地出來比
接下來不關機車的飲料都能拿來比
搞不好全聯和7-11等等躺著也中槍......

焦點愈來愈模糊
螺絲材質還是有人搞不清楚
萬一回應破200之後不知道會變成怎樣
不知道會不會變成aeon3秒內破100
說真的
要看完100多篇真的會累
大家辛苦了
謝謝大家
有空還是可以去看安全帽啦
這家店裡面有很多很漂亮很高檔的!

我有叫你去下一家修嗎?
你不會自己換?你不是有工具?很困難?
我只是說你大不了不要換!你是消費者,連自己的權益都不顧的話那是你的問題!

另外我深深覺得你說三個螺絲100就不買AEON,我看你真的不用買車了!
有太多小東西更貴的,成本比螺絲便宜!
太多機車廠商在比貴的,你在台北"市"隨便換絕對都比你想象中的貴!

個人覺得齁,你因該要說這家店家的代售的AEON我不買才對,而不是AEON全車系因為你躺著也中槍!
另外,AEON最近才打國內市場!有多少人不知道?滿街跑?你這問題不是白問嗎?

買車請大氣一點,保固是幹嘛的?消費者權益是幹嘛的?
甚麼都沒想就來回!不是欠我罵嗎?
原文章由 狼狼狼 於 2011-5-15 06:43 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8283

應該和因該不是輸入法問題
是你自己分不清楚注音差別
這根本不用老師教
自己小時候沒學好

還叫人吃屎
這樣還不被禁言?

誰跟你說我是用注音了
你以為每個人都剛你一樣只會用注音喔
還心平氣和勒
有夠心平氣和的
隨便幾句火氣就上來了
EQ真高
要砲我奉陪到底啦
別人都是遇到真正黑心店家
不然就是車子修了再修還是修不好
你勒
幾顆螺絲就上來哭
大家來評評理吧
你們會理這種人?
原文章由 yi33168 於 2011-5-16 02:22 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元5837
我有叫你去下一家修嗎?
你不會自己換?你不是有工具?很困難?
我只是說你大不了不要換!你是消費者,連自己的權益都不顧的話那是你的問題!
另外我深深覺得你說三個螺絲100就不買AEON,我看你真的不用買車了!
有太多小東西更貴的,成本比螺絲便宜!
太多機車廠商在比貴的,你在台北"市"隨便換絕對都比你想象中的貴!
個人覺得齁,你因該要說這家店家的代售的AEON我不買才對,而不是AEON全車系因為你躺著也中槍!
另外,AEON最近才打國內市場!有多少人不知道?滿街跑?你這問題不是白問嗎?
買車請大氣一點,保固是幹嘛的?消費者權益是幹嘛的?
甚麼都沒想就來回!不是欠我罵嗎?

這位先生問號很多
既然你誠心誠意的發問了
我就大發慈悲的告訴你

問號順序請自己找 事關您個人權益 有漏失請再告知
1.一開始我就是要單買螺絲自己換 是店員給我不用錢的感覺

而最後我多問了一句話 花了100元
2.鎖螺絲我會 非常會 不會滑牙崩牙 也不會鎖不緊 更不會鎖太緊
3.我有工具
4.當然很簡單 一點都不困難
5.多少人知不知道aeon 這我不知道
6.如果價格實惠 滿街跑不是問題 我也會買一台來滿街跑
7.說真的 以上問題你也白問了
8.保固是幹嘛的? 噴螺絲沒保固 說到保固 你要不要去問副總???

9.消費者權益?
   套一句別人說過的話 這裡不是日本 也不是美國
   不過這跟螺絲也沒關係
10.你可以罵  

台北市很貴?然後?
大家還不是努力的去找便宜又實在的店
這些事情店家討論版有很多實例在推薦好店
不再贅述

我從頭到尾的文章中
完全沒有說鎖三支螺絲100元喔!
只說我負擔不起
更沒有其他負面字眼
我個人喜不喜歡鎖三支電鍍鐵螺絲100元這樣的服務和銷售方式
當然影響我日後買車的考量
你能接受鎖三支螺絲100元的店家 當然歡迎你去
你不能接受 那就提供你參考
最後
萬一有天你螺絲不小心不見了 當然不會是我幹的
你也想去花100元享受這個服務的
請舉手!!!

店員要幫我鎖螺絲前
車子還叫我自己牽進去維修區的勒!!
鎖完還是我自己牽出來
這就是服務!!
真的要收錢
至少來個全套吧??
最後這一段
等等又要被炮了
我先回應好了 我會自己牽 我非常會牽
但是很多機車行只要你的車一到店門口
老闆或技師都會幫你牽好車再處理問題
處理完後
會幫你牽到外面去
這是小細節沒什麼大不了
但有些店家就做不到
以上
原文章由 qazedc5566 於 2011-5-16 05:08 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元3724
誰跟你說我是用注音了
你以為每個人都剛你一樣只會用注音喔
還心平氣和勒
有夠心平氣和的
隨便幾句火氣就上來了
EQ真高
要砲我奉陪到底啦
別人都是遇到真正黑心店家
不然就是車子修了再修還是修不好
你勒
幾顆螺絲就上來哭
大家來評評理吧
你們會理這種人?

你明明就是用注音
不要嘴硬

你以為每個人都你一樣只會用注音喔?
才對!
很明顯就是用注音的錯誤
還有
因該應該不是你第一次錯
你其他文章回應裡面也有
自己找找吧
不要嘴硬
你可以不理我啊!!

不要輸不起
又要找你朋友或版友一起炮我

我真的只會注音 那又怎樣?

嘖嘖嘖..

狼x3阿...
你模糊焦點了..
你不戲歡別人砲你,你可以不要回應= ="
你激動不激動你最清楚!
初中不過就是不喜歡那家店,那也OK
小老婆每個版友都會有不喜歡的店家,原因百百種..難不成都要說出來?
大事化小 你也學過吧..
事情鬧大你沒好處?況且你發生的事情都是你在"想"的 不是嗎?
當下不質疑,是後來放砲 對那家店有失公平
因為你不是他唯一一位客人,也不會只有你一個版友去過
你大不了不要去那間,但是那家店的服務如何 不能由你一人下定論!
你認為你被坑了,當下沒說出來 就只能當學教訓!

題外話:網路言行 不過是表徵一個人內心原樣 你一般見識 不就同流合汙?
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂