Address Z125改HID不久發生閃爍後完全不會亮

来源: 照明 turbine 2011-5-13 08:41 只看這個作者 |閱讀模式
9 3659
小弟的朋友有一台Address Z125
日前給朋友換了40W的HID,強化線組,鹵素燈切換
設定是近燈HID,遠燈鹵素
一開始裝完測試正常
過沒多久開HID就會開始閃爍故障
然後就整個很乾脆的不亮了
小弟自己看過好像是當初線路的問題
因為他線路有一段是直接對折的
擔心裡面已經斷掉了
不知道小弟的判斷是否正確?
還是說Adress改這樣對電系太吃重了?
或是大大們有另外的解析
小弟住在高雄!
謝謝Address Z125改HID不久發生閃爍後完全不會亮4392

[ 本文章最後由 turbine 於 2011-5-13 09:11 編輯 ]
有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!

網友回覆9

跳到指定樓層
再換一顆閃爍器 試試看!!~
歡迎 逛逛噢~http://www.wretch.cc/blog/a193257
有車友跟我說 安定器的外部不要跟車台接觸到比較好 你試試看
十萬公里ADD 達成!!
強化線組上有一顆繼電器!
那顆繼電器燒了...換一顆即可恢復!
原文章由 光華燈藝〝 於 2011-5-13 09:02 發表 Address Z125改HID不久發生閃爍後完全不會亮2069
再換一顆閃爍器 試試看!!~

是換安定器還是閃爍器?
爬文有沒有看清楚Address Z125改HID不久發生閃爍後完全不會亮3194
、怒、哀、樂

回覆 5# sinica1067 的文章

他應該是簡寫 換掉閃爍的安定器XD
十萬公里ADD 達成!!
Poyi 2011-5-13 09:38 只看這個作者
原文章由 jack1st2001 於 2011-5-13 09:04 發表 Address Z125改HID不久發生閃爍後完全不會亮9111
有車友跟我說 安定器的外部不要跟車台接觸到比較好 你試試看

這個有可能唷,因為我的安定器碰到車台也會怪怪的,你可以換放別的地方試試看
jtpong 2011-5-13 10:04 只看這個作者
有可能是安定器有問題,因為我有遇過,換一顆新的就好了.
原文章由 jack1st2001 於 2011-5-13 09:23 發表 Address Z125改HID不久發生閃爍後完全不會亮8402
他應該是簡寫 換掉閃爍的安定器XD

要就寫清楚,不要"模稜兩可"。
、怒、哀、樂

回覆 5# sinica1067 的文章

喔喔  抱歉 早上迷迷糊糊的沒看清楚Address Z125改HID不久發生閃爍後完全不會亮7194

然後呢?
歡迎 逛逛噢~http://www.wretch.cc/blog/a193257