請推薦高雄細心機車行

来源: 高雄 小白勁戰 2011-5-12 12:47 只看這個作者 |閱讀模式
49 49229
小弟我騎新勁戰的  因為騎車子時不知是傳動還是 馬桶下方都有咖咖咖的怪聲(很明顯)
跑去機車行  很多都只會推 這正常的  或 你有改啥啥啥 要換回來喔
小弟 我車子 換1之排氣管  珠子3X9  3X8
其他都原廠的  想說看店家 蠻忙的 就想說不要在煩了
他們說的 珠子 排氣管 我都有換回來過 還是一樣
不知有無大大 能推薦 高雄細心的機車行   就算車子要放2~3天也可以XD
能解決我聽到厭煩的怪聲就好了請推薦高雄細心機車行7422
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
永夜微塵 + 1 要細心首推阿亮
肉腳吳 + 5 我推薦三俊...
ro789 + 1 炫馬或一輝都很好喔!!老闆很nice的XD((Gary ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆48

跳到指定樓層
若你很介意,推薦你可以去給信大看看~請推薦高雄細心機車行2045
裝甲響鬼

回覆 1# 小白勁戰 的文章

高雄其實有很多不錯的店家
我自己就首推阿亮e輪館,我自己的車都在那保養的,細心程度:滿分
另外還有幾間風評不錯的店家,可以自己收尋看看
阿鄭 2011-5-12 13:24 只看這個作者

回覆 1# 小白勁戰 的文章

高雄鳥松中正路 - "鴻霖"  或是五福一路 - "超悅",都不錯
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
推左營大路和菜公路的"炫馬"

騎白色ZERO & 頭戴68S巫師在高雄市穿梭的人絕對不是我!!
北高還南高??

還是都ok  ??

北高我是知道有幾間

我個人認為還不賴
則阿 2011-5-12 13:51 只看這個作者
炫馬+1...........
車子整台撞壞
在那邊修

一些莫名的小問題
也在那邊抓

前後避震.輪框.卡鉗.碟盤.輪胎.傳動

另外...
咖咖咖聲
是在發動的時候出現的嗎?!
炫馬加1
不管是什麼問題
老闆都會幫你看請推薦高雄細心機車行78
葉邢 2011-5-12 14:22 只看這個作者
信大+1~我跟我朋友都騎新勁戰都在那給信大用的~價格又便宜
他還免費幫我安裝油壓桿~服務滿好的~再三多路轉武慶三路進去直走就看的到了
別因為寂寞而錯愛.別因為錯愛而寂寞一生
BK201 2011-5-12 15:47 只看這個作者
川田
加賀
阿亮
炫馬
信大
福展
順展
聖紘
................其實還有一大堆~~
說不完啦~請推薦高雄細心機車行6253