2011年新勁戰交車

前輪框是鯊魚的
不改卡鉗是因為我覺得這樣就夠了
前後都是光頭胎
碟盤是狂熱者

[ 本文章最後由 逼逼鳥 於 2011-5-12 00:09 編輯 ]
poiche a te appartengono il regno, la potenza e la gloria, in sempiterno, Amen
a6880 2011-5-12 00:16 只看這個作者

回覆 21# 逼逼鳥 的文章

讚喔 我今天牽車第3天 ! 只貼了一個三角反光貼在後面

話說版大沒送隔熱坐墊嗎?

怎麼前叉沒防塵套

[ 本文章最後由 a6880 於 2011-5-12 00:17 編輯 ]
原文章由 a6880 於 2011-5-12 00:16 發表 2011年新勁戰交車9308
讚喔 我今天牽車第3天 ! 只貼了一個三角反光貼在後面

話說版大沒送隔熱坐墊嗎?

怎麼前叉沒防塵套

隔熱坐墊給人了
防塵套換短的
poiche a te appartengono il regno, la potenza e la gloria, in sempiterno, Amen
軍事 2011-5-12 22:54 只看這個作者
前後鍛造框+光頭胎

前叉歐規防塵套(前叉裡>>>未知)

傳動外蓋拆掉,傳動蓋噴黑!2011年新勁戰交車6404
第二天就這麼殺了

不知道兩個月後會變怎樣 哈哈
在快也是比我早等紅燈
a6880 2011-5-12 23:04 只看這個作者

回覆 23# 逼逼鳥 的文章

想請問一下 隔熱坐墊有沒有裝 不管外觀的話

哪一個坐起來比較舒適?

YSP把我的隔熱作墊用定起來 拆掉麻煩-.-
原文章由 軍事 於 2011-5-12 22:54 發表 2011年新勁戰交車6960
前後鍛造框+光頭胎

前叉歐規防塵套(前叉裡>>>未知)

傳動外蓋拆掉,傳動蓋噴黑!2011年新勁戰交車4595

前叉裡>>>未知     O牌彈簧 O牌前叉油

都比較是看不到的
[quote]原文章由 a6880 於 2011-5-12 23:04 發表 2011年新勁戰交車1627
想請問一下 隔熱坐墊有沒有裝 不管外觀的話

哪一個坐起來比較舒適?

YSP把我的隔熱作墊用定起來 拆掉麻煩-.- [/qu因該隔熱坐墊會比較舒服吧  

小弟的猜測2011年新勁戰交車8184
小單 2011-5-12 23:17 只看這個作者
原廠卡鉗只會讓你的狂熱者提早下課

很快就會吃溝了
原文章由 小單 於 2011-5-12 23:17 發表 2011年新勁戰交車8861
原廠卡鉗只會讓你的狂熱者提早下課

很快就會吃溝了

那是煞車皮的問題 不是卡鉗的問題

我另一台也是原廠卡鉗 一樣的配置 用到現在2萬多公里了

完好如初 也沒吃溝 也沒提早下課  

不知道你說的提早下課是.........