2011年新勁戰交車

HuH 2011-5-12 23:25 只看這個作者
不說我還沒發現0.0超級低調!!!
起初只是覺得好像哪邊不對勁!!
我只有發現傳動蓋好像不一樣2011年新勁戰交車9766
原來改了不少2011年新勁戰交車8313
一交車就狂熱者上身....太殺了吧!!
若是沒裝後照鏡,建議可以裝個視野好外觀也兼具的,會比較安全唷~
原文章由 HuH 於 2011-5-12 23:25 發表 2011年新勁戰交車5919
不說我還沒發現0.0超級低調!!!
起初只是覺得好像哪邊不對勁!!
我只有發現傳動蓋好像不一樣2011年新勁戰交車2468
原來改了不少2011年新勁戰交車1276

小弟沒有改很多 在小老婆上大改的數不完

我的只能算很小小小變更一點2011年新勁戰交車5204
poiche a te appartengono il regno, la potenza e la gloria, in sempiterno, Amen
小單 2011-5-12 23:53 只看這個作者
原文章由 逼逼鳥 於 2011-5-12 23:24 發表 2011年新勁戰交車9027

那是煞車皮的問題 不是卡鉗的問題

我另一台也是原廠卡鉗 一樣的配置 用到現在2萬多公里了

完好如初 也沒吃溝 也沒提早下課  

不知道你說的提早下課是.........

我只是認為原廠卡鉗去咬浮動碟 很浪費 也沒意義

原廠卡鉗單二 那就違背改浮動碟的意義

然後我對於原廠卡前的油道不是很安心

他的作動 長期使用下的耐久度 絕對不會比布蘭伯順暢

就算有換金屬燒結來令 卡前活塞作動不順暢 是否就會吃溝呢?

本人無心批評 只是想交流

改車本來就是自爽
原文章由 小單 於 2011-5-12 23:53 發表 2011年新勁戰交車133

我只是認為原廠卡鉗去咬浮動碟 很浪費 也沒意義

原廠卡鉗單二 那就違背改浮動碟的意義

然後我對於原廠卡前的油道不是很安心

他的作動 長期使用下的耐久度 絕對不會比布蘭伯順暢

就算有換金屬燒結來令 卡前活塞作動不順暢 是否就會吃溝呢?

本人無心批評 只是想交流

改車本來就是自爽

說真的 我對原廠還比較放心 我自己是修車的

看太多了 就算裝在好的改裝品 不會去保養它

再好也沒用  小弟也以交流為主  請見諒
poiche a te appartengono il regno, la potenza e la gloria, in sempiterno, Amen
HuH 2011-5-13 09:11 只看這個作者
原文章由 逼逼鳥 於 2011-5-12 23:34 發表 2011年新勁戰交車8423

小弟沒有改很多 在小老婆上大改的數不完

我的只能算很小小小變更一點2011年新勁戰交車393

你太謙虛了= =""  我的是超級原廠車2011年新勁戰交車1710