[詢問]Total racing 4T 10W50

原文章由 pierrer 於 2011-5-11 10:06 發表 [詢問]Total racing 4T 10W505949
第3波賣場上架了..這次設定的數量相當多...沒買到的人快把握機會!!!

不意外的話,這價格應該也就會變成常態,缺再買吧
機油市場越來越競爭,每次過一陣子又有新的油出現XD
Asakim 2011-5-11 14:31 只看這個作者

回覆 41# shiuan2 的文章

防打滑, 好料本來就只能放少一點阿 [詢問]Total racing 4T 10W506736
話說有人說 這瓶適合檔車用

我的新鵝用不知道好不好用耶

有人能發表使用心得嗎???[詢問]Total racing 4T 10W506980

回覆 41# shiuan2 的文章

上面的意思是 比較耗油嗎
下午三點去了一趟倉庫(我今天第一次去..之前都是貨運)
裡面忙翻了....最近幾款威力強大的毒品進來 大家都有很用力捧場
林老大還說 MAIL還有三百封信 哈哈哈哈哈.....

我是去拿300V POWER 5W40....
順便問300V 4T 5W40是否還有零星可撿...還真的連三罐限量也沒有了

隨便逛逛又順手拿了八罐TOTAL 4T 10W50...目測約還有15箱
林老大告訴我月底或下個月初...還有幾款德系的機油會進來...SRS、MEGUIN還有萊茵SWD 4T
也有AMS等....重點是價格不會給大家失望.....

自己用習慣的就多買一點 不然的話 買少少的 可以常常換口味
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
hineed339 + 1 我用習慣300V可是只能買少少的3瓶 ...
rabbit779 + 5 同意您的說法..用習慣少少買.多換換口味!^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配

回覆 46# hsuchiehhao 的文章

都是小老婆網友 買油的好地方嗎~~大家都大手筆呢

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-5-12 18:45 編輯 ]

回覆 46# hsuchiehhao 的文章

希望多引進一些4T的進來
選擇多點 競爭力也多點
老闆說 這也是好油一罐~~

回覆 34# agogonono2002 的文章

因為你這一句話

基於是我推薦你用漢諾威的,再相信我一次吧!蛋同學

我被感染到! 標了一箱107.gif

機車不只是"機車"而已!
原文章由 裂風奔馳 於 2011-5-12 06:28 發表 [詢問]Total racing 4T 10W508109
因為你這一句話

基於是我推薦你用漢諾威的,再相信我一次吧!蛋同學

我被感染到! 標了一箱107.gif

呵呵......
到頭來我的回覆建議也是勸敗,了真是不好意思[詢問]Total racing 4T 10W506136
但紅線黑瓶怎麼好像沒幾個人聽到我的建議[詢問]Total racing 4T 10W508560
125c.c.--改61缸up
150c.c.--改63缸up

也是幾小時完售
改缸的人有這麼多喔[詢問]Total racing 4T 10W501112
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LaSuTan + 5 老兄 你太晚說了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5