返回列表 發新文章

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR

漂亮的車
哈哈 我也曾有構想換成KTR裝漢堡
但閃光喜歡車廂 而且他覺得KTR做起來飄飄的會怕

無奈不能換要一直陪我走向未來的小老婆-KTR6708
你是唸北台的嗎???..我是北台唯一新勁戰裝HBP黑短管的那個......
原文章由 dc93256 於 2011-5-10 07:09 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7852
為什麼最後一句還要反白才看的到呢
KTR是一台好車別操爛哦,朋友整天拿KTR假裝自己在燒胎..
離合器不知道換幾組

謝謝~
我很愛護他,都很少拉轉
而且我不會燒胎要一直陪我走向未來的小老婆-KTR6918

原文章由 lkk94381 於 2011-5-10 07:12 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR3698
ya!頭香!(被搶走了)
版大的KTR不錯看呦。
獨角獸我也有買耶~~~
只是還沒貼= =

其實我原本要買的是鋁合金立體的
但是那種沒有出左右對稱所以就買這種
這貼紙因為角度很多貼的時候要小心

原文章由 brian_chiu_329 於 2011-5-10 07:52 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR202
恭喜阿
請保有自己的檔車魂

至於加分....真的讚就會給了啦
原文章由 dzalice357 於 2011-5-10 08:56 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR9634

志在分享,不在加分   我懂了
一起衝向大學吧要一直陪我走向未來的小老婆-KTR1647

原文章由 搞搞人 於 2011-5-10 08:26 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR9955
台北人嗎

KTR是台好車 要好好照顧他YO~084.gif

原文章由 自私、 於 2011-5-10 08:31 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR4587
恭喜大大~~
入手"拍TR"美車一台..
我都叫它拍TR..要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7695
純粹搞笑而已..

原文章由 q93889 於 2011-5-10 09:18 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR3992

車很好看  感謝分享

是的~我是台北人
謝謝,我會用心照顧他的
我朋友也都叫他拍TR要一直陪我走向未來的小老婆-KTR3469

原文章由 歐湯嘎 於 2011-5-10 08:16 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR3533
你也是北台的嗎!?  @@!!
原文章由 scania6853 於 2011-5-10 10:34 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR589
你是唸北台的嗎???..我是北台唯一新勁戰裝HBP黑短管的那個......

學校的停車場這麼好認要一直陪我走向未來的小老婆-KTR3666
是的~我也是北台人
固定停在三樓靠警衛室的樓梯前
看三樓有裝漢堡的就是小弟我了要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7989

原文章由 bupaido 於 2011-5-10 09:18 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR3261
安全帽.KTR裝漢堡跟我同學一樣
害我以為他也辦小老婆了哩要一直陪我走向未來的小老婆-KTR3684

蝦咪 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR2449
KTR裝漢堡真的還滿耐看的要一直陪我走向未來的小老婆-KTR5609

原文章由 鳳梨卓 於 2011-5-10 10:11 發表 要一直陪我走向未來的小老婆-KTR9494
漂亮的車
哈哈 我也曾有構想換成KTR裝漢堡
但閃光喜歡車廂 而且他覺得KTR做起來飄飄的會怕

無奈不能換要一直陪我走向未來的小老婆-KTR9000

如果有閃光,真的不建議騎KTR裝漢堡
比較難坐以外...後座的上下車都是個問題
頭數261-特仕白K,尾數776-大眼悍將   出沒淡水and桃園。

愛追風,也要愛小老婆,更要愛自己

回覆 12# scania6853 的文章

你也是北台的喔!! 娃屋!!!
我天氣好都停在三樓靠警衛室那邊的圍牆邊~~
那邊風景很好!!!

回覆 15# 歐湯嘎 的文章

其實小老婆有不少北台的人唷要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7065

你停在那邊應該很容易看到我的車
((如果我有去學校的話要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7335
頭數261-特仕白K,尾數776-大眼悍將   出沒淡水and桃園。

愛追風,也要愛小老婆,更要愛自己