要一直陪我走向未來的小老婆-KTR

来源: 光陽 nash556633 2011-5-10 05:50 只看這個作者 |閱讀模式
15 5543
從高中
就一直想要擁有一台檔車((潛在的檔車魂要一直陪我走向未來的小老婆-KTR5765

上了大學,拼了命的打工慢慢的存,終於讓我牽到了一台KTR

但是因為錢的關係只能買二手,不過我也有要再花錢把他整理到好的心理準備了

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR2362

↑↑這張是剛牽車不久,獨自跑去楊金晃晃的回程,在淡金路上(白沙灣)旁的風箏公園

對於剛牽這台車有個不滿意的地方,就是前車主換的一代前土除

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR4681

↑↑同樣剛簽車不久,全車保持原廠式樣
在學校的停車場看陽光不錯又剛洗好車就拍了一下要一直陪我走向未來的小老婆-KTR4318

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR4473

↑↑跟我的愛車首次征山,就獻給了北宜要一直陪我走向未來的小老婆-KTR6674
這時候已經裝上俗稱的漢堡包  SHAD-SH33

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR9873

↑↑大漢堡也來一張

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR8760

↑↑全車第一個改裝品→追風土除

上了漢堡跟換土除之後,整台車的風格已經有點改變

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7929

↑↑原本車子的電瓶跟空濾側殼有刮傷和掉漆,所以自行購買貼紙貼上

會選上這張貼紙是因為他的線條跟油箱上原廠的貼紙有相呼應的效果

而且尾巴的角度也剛好符合側殼的角度

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR8716

獨角獸(貼紙)的目光和KTR的目光同時凝視著前方

((凝視著前方的"禁止寵物隨地大小便的牌子"要一直陪我走向未來的小老婆-KTR3269

接下來是到目前為止的進度

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR6068

↑↑改裝品II :KOSO五角後視鏡

((因為小弟本身比較喜歡稜稜角角的那種銳利感,所以將原廠圓鏡換下

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR6963

↑↑車子左側

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR9122

↑↑全車遠視+安全帽 SOL  SM-1

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR6018

↑↑拍車子的照片很常出現的角度,當然也要來一張

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR9693

↑↑這張是我目前最喜歡的一張,陪著我的小老婆和保護我的安全帽要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7383

最後讓小老婆跟自家種的花來張五彩繽紛的合照吧

要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7706

小弟沒有單眼,盡量用手機拍出最好的照片讓各位觀賞,傷眼抱歉要一直陪我走向未來的小老婆-KTR120

小老婆KTR到現在的進度,最讓我殘念的就是排氣管

剛從二手車行牽的時候還是漂亮的黑管

騎了一段時間後因為溫度的關係,偽裝的漆褪去,露出嚴重的鏽蝕

打算近期去買耐熱漆做個美化補強

((其實心裡在盤算著武X的RR管要一直陪我走向未來的小老婆-KTR7388

-------------以上是主文--------------以下是結語-------------

牽車到現在3個月,這是我首次把小老婆PO上來分享

我不奢求什麼高貴奢華的改裝品,堪用就好

"有個人風格才叫玩車"

這一直是我的想法

我也認為"車",是有他的靈性在的

你怎麼對他,他會給你相對的回報

說到這相信一定會有人說:錢花得多,當然會有回報

但是那種感覺是沒辦法感受到的

希望各位大大,也能像小弟一樣愛護自己的小老婆

我的小老婆,要一直陪我走向未來

最後

謝謝各位大大賞圖讀文要一直陪我走向未來的小老婆-KTR704

----------以上是結語-----------以下是OS小聲幹-----------

第一次發要PO圖的文差點搞死小弟要一直陪我走向未來的小老婆-KTR6747

從一點多在新手區爬文,在愛車分享區參考排版,再做測試,修改圖中的車牌

最後正式發這篇文章

現在是.....5:35?!

已經日出蟲鳴鳥叫了要一直陪我走向未來的小老婆-KTR5940

是小弟的資質太差嘛((心裡os:是系統太複雜?!

應該不會首發文就被...→"文章資源回收區"

[ 本文章最後由 nash556633 於 2011-5-10 11:45 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +44 收起 理由
a5886604 + 5 檔車滿分
allice + 5 感謝分享
波爾 + 5 感謝分享
R0937361448 + 5 感謝分享
搞搞人 + 5 檔車魂 加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +44

頭數261-特仕白K,尾數776-大眼悍將   出沒淡水and桃園。

愛追風,也要愛小老婆,更要愛自己

網友回覆15

跳到指定樓層
dc93256 2011-5-10 07:09 只看這個作者
為什麼最後一句還要反白才看的到呢
KTR是一台好車別操爛哦,朋友整天拿KTR假裝自己在燒胎..
離合器不知道換幾組
ya!頭香!(被搶走了)
版大的KTR不錯看呦。
獨角獸我也有買耶~~~
只是還沒貼= =

[ 本文章最後由 lkk94381 於 2011-5-10 07:14 編輯 ]
技術是取決於人
而不是單靠機車性能
我的專業來自於小老婆論壇

恭喜阿
請保有自己的檔車魂

至於加分....真的讚就會給了啦
不斷的往上提升自己
你也是北台的嗎!?  @@!!
台北人嗎

KTR是台好車 要好好照顧他YO~084.gif
恭喜大大~~
入手"拍TR"美車一台..
我都叫它拍TR..要一直陪我走向未來的小老婆-KTR6855
純粹搞笑而已..

永不放棄  兄弟加油
q93889 2011-5-10 09:18 只看這個作者

車很好看  感謝分享
安全帽.KTR裝漢堡跟我同學一樣
害我以為他也辦小老婆了哩要一直陪我走向未來的小老婆-KTR5097
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵