地下室驚見老車不死(FZR)

poki18 2011-5-10 01:56 只看這個作者

回覆 8# EyeGlasses 的文章

90年帶  哪有甚麼大度路?
都圍起來了
poki18 2011-5-10 01:57 只看這個作者
馬車原廠都跑的比FZR快
FZR只是騎來看爽的
不是拿來比快的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
+小澤+ + 1 你要跟改過SRV缸頭的FZR比嗎 那海放的可能 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

根據民國5X~6X 前輩指點
武車(檔車) 剛開始應該是 DT 125 風靡 不少年輕玩家

再來就是 追風 王牌 分食 年輕人市佔率

最後才是 NSR FZ 系 出現

FZ系 其實前輩口述中 年輕時候口碑並不佳(當年年輕人以速度為導向)

是因為最近 國產檔車 沒幾台可挑的

二行程老車 保養維修 需要細節比較周到

在加上某些商業行為 推波助瀾下 FZ 車系 大家才會重投他的懷抱

FZ車系 其實是一台 騎乘質感相當地高車款(個人比較喜歡FZ I II)

[ 本文章最後由 a29688145 於 2011-5-10 02:16 編輯 ]

地下室驚見老車不死(FZR)1826
龜爬界機車組第一把交椅
這台車在當年

真的是一台又貴又跑不快的車

但是以目前市售國產150cc檔車來說

我不覺得有哪一台比得上fzr
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
+小澤+ + 5 他們不懂
小塏 + 3 當年的X龍嗎???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~

回覆 21# poki18 的文章

你....看到哪裡去了...

話說我六年前曾經騎NSR被一個載妹妹得小弟弟說FZR又不會跑~
地下室驚見老車不死(FZR)6224 我一起步就海放他~結果我都一直沒看到他車尾燈過...地下室驚見老車不死(FZR)4097
不過這台FZR的車頭還真有造型耶~好帥喔~
ak_狼 2011-5-10 08:29 只看這個作者
原文章由 andy690690 於 2011-5-10 01:56 發表 地下室驚見老車不死(FZR)8438
我兩個朋友也跟人家買FZ1改313CC
一個FZ2還沒改150CC

Fz2還沒改150?
你朋友的FZ2是125的嗎?

[ 本文章最後由 dada760704 於 2011-5-10 08:36 編輯 ]

回覆 28# dada760704 的文章

他單缸點火50C.C......
3000GT 2011-5-10 08:58 只看這個作者
原文章由 dada760704 於 2011-5-10 08:32 發表 地下室驚見老車不死(FZR)9865

Fz2還沒改150?
你朋友的FZ2是125的嗎?

他的意思應該是她朋友車沒改,是150cc