可以來個VJR接力嗎

葉邢 2011-5-12 14:26 只看這個作者

回覆 50# CLAES 的文章

不知道大大的黑橘殼有沒有要轉賣可以來個VJR接力嗎1219
我很肖想黑橘系列的~無奈買車時候只剩下黑白
別因為寂寞而錯愛.別因為錯愛而寂寞一生
CLAES 2011-5-12 14:38 只看這個作者

回覆 51# 葉邢 的文章

可以來個VJR接力嗎8881 原本的殼我會留起來喔~! 當作備用的~! 可以來個VJR接力嗎9396 之後車有要賣掉的話還得換回去才行~! 可以來個VJR接力嗎9923 去年款的特仕車殼去經銷商買就有了~! 還買的到的啦~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
大家的車看起來都好水
看樣子我的進度落後的太嚴重了XD

繼續加油趕工
可惡的晚班可以來個VJR接力嗎9509
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
我也來接力  小弟剛牽18天的11年陶碟白
可以來個VJR接力嗎8238
可以來個VJR接力嗎5897
可以來個VJR接力嗎4512
可以來個VJR接力嗎2962

[ 本文章最後由 胡豬豬 於 2011-5-12 19:59 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
albert57772 + 5 感謝分享
breakingboysam + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

行車走路要注意,遊戲可以重來,生命不可重來。
http://www.wretch.cc/album/san6207
babe 2011-5-13 01:17 只看這個作者
終於搞懂怎麼貼圖了可以來個VJR接力嗎4207
2011陶碟白小v ~   
3月初買車 剛好活動前買的 沒有送到精品踏板068.gif
可以來個VJR接力嗎3089
可以來個VJR接力嗎7511
可以來個VJR接力嗎5878
可以來個VJR接力嗎9967  

順便請問一下 2011的尾燈是內拆式的 市面上的燻黑尾燈殼都是鎖點式的
難道要換燻黑只能花2K敗一組鎖點式的尾燈換上  再換成燻黑燈殼嗎?

[ 本文章最後由 babe 於 2011-5-17 00:49 編輯 ]

回覆 55# babe 的文章

有新款跟舊款吧
指不過要找一下就是了
我再台北是有看兩總款式都有
hsm06 2011-5-13 02:10 只看這個作者
兩個星期前入手的~VJR 110 紅白特仕~084.gif

可以來個VJR接力嗎361

可以來個VJR接力嗎9159

可以來個VJR接力嗎4870

可以來個VJR接力嗎9129
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 美到翻了! 後土除上的版貼很醒目! "CLAES ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

CLAES 2011-5-13 04:17 只看這個作者

回覆 57# hsm06 的文章

可以來個VJR接力嗎4008 這台應該是目前我看過10年紅白特仕拍的最漂亮的一台了~! 超水~!!!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
hsm06 2011-5-13 07:08 只看這個作者

回覆 58# CLAES 的文章

過講了~
拖拖 2011-5-13 11:19 只看這個作者

我也來分享VJR110

我的是白色的可以來個VJR接力嗎7592

可以來個VJR接力嗎5693

可以來個VJR接力嗎8889

可以來個VJR接力嗎9647

可以來個VJR接力嗎5691