可以來個VJR接力嗎

我也來個接力

進化史

緊繃10吋
可以來個VJR接力嗎4967

一拜
可以來個VJR接力嗎9569

換上大腳12吋
可以來個VJR接力嗎3926

側面照
可以來個VJR接力嗎7008

AERO樣式 正面
可以來個VJR接力嗎7046
可以來個VJR接力嗎1531

尾巴
可以來個VJR接力嗎5559

不免俗的來個紅框
可以來個VJR接力嗎5444
可以來個VJR接力嗎7726

後土除修改後
可以來個VJR接力嗎9576
可以來個VJR接力嗎6812

自以為仿10R尾燈
可以來個VJR接力嗎1014
可以來個VJR接力嗎8680

土炮的遮水 可以說是99.9%有用 昨天下大雨 完全沒髒
可以來個VJR接力嗎7262
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
CLAES + 5 土除檔水創意很棒~!防禦力很強!"CLAES" ...
井底蛙 + 5 那是塑膠袋嗎? 好強的防水性~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

卡個位
我屬於夜行性動物
可以來個VJR接力嗎8034
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 感謝分享~! "CLAES"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

就是喜歡DIY
http://www.wretch.cc/album/allck508
babe 2011-5-13 15:29 只看這個作者
原文章由 意見很多欸 於 2011-5-13 01:45 發表 可以來個VJR接力嗎4269
有新款跟舊款吧
指不過要找一下就是了
我再台北是有看兩總款式都有

內拆式的燻黑燈殼出了喔 可以來個VJR接力嗎3438
是副廠的嗎 之前問過光陽 他們說沒打算要出可以來個VJR接力嗎2869
10年 110 副廠橘黑樣式可以來個VJR接力嗎4949

可以來個VJR接力嗎7482
CLAES + 5 感謝分享~! "CLAES"

http://www.wretch.cc/blog/zxde5566
小弟不才 分享一下084.gif

可以來個VJR接力嗎5266

可以來個VJR接力嗎1118

可以來個VJR接力嗎5561

可以來個VJR接力嗎1772
CLAES + 5 副廠的前方向燈內膽很漂亮! "CLAES" ...

hsm06 2011-5-14 09:42 只看這個作者
好像大多人都買白色.....
可是白色 一下雨 騎沒兩下 就髒了~大家都多久洗一次車阿?可以來個VJR接力嗎6351
上禮拜 摔車雷殘!! 車子甩出去~~打到行人~~對方小腿斷三節~~我的VJR右邊也雷爆了~~....

等修好了 ,也改好了~~再來PO照可以來個VJR接力嗎2058

雷爆後順便來大改一下可以來個VJR接力嗎6660

車禍地點:板橋民權路 警察局附近....
圍觀的太多了 不曉得有沒有版友也在場~呵呵....
不幸呀ˊˋ!!

[ 本文章最後由 demon48737 於 2011-5-14 18:39 編輯 ]
CLAES 2011-5-14 21:35 只看這個作者
可以來個VJR接力嗎4340

可以來個VJR接力嗎4606 連續忙了兩天終於搞定了.................... 099.gif VJR110仿雷霆KCC黑橘特仕限定版完工~! 190.gif 真的可以說是從昨天早上一直弄到剛剛才全部弄好~! 好在原廠的亮晶橘烤漆有買到才順利的趕緊加工製成並換裝上車~!

可以來個VJR接力嗎7745

車頭特寫~! 可以來個VJR接力嗎1557 前方向燈組換上了新法規的燈組了~!

可以來個VJR接力嗎1837

屁股特寫~! 抱歉~! 可以來個VJR接力嗎4421 因為忙到剛剛完工換好殼組好車天也黑了沒辦法找地方拍清晰的寫真照所以就先PO三張照片上來跟大家分享~! 可以來個VJR接力嗎7944 等明天天亮會再去拍更清晰的特寫照的~! 屁股因為井底蛙的堅持所以買新的透明尾燈殼重製了........就是要讓外觀完整度更像雷霆~! 可以來個VJR接力嗎4183 害我把煞車燈換回原廠的紅色煞車燈了...........唉..........
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
panzh0914 + 5 太棒了
楊小霖 + 5 尾燈超質感 (((霖
ba0973014 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
大家的車都比漂亮的
看看我的
目前整理進度嚴重落後
下禮拜又要教召...
還要好久才能PO比較像樣的圖片可以來個VJR接力嗎3923
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
晚點也來PO~最近也小敗了一些呢!!!
CLAES + 5 期待~! 又敗了什麼好料的? "CLAES" ...

"原廠搭載不OVER"