可以來個VJR接力嗎

亂亂PO啦~

照片太多~我就不注解啦!!!

[ 本文章最後由 少君RSZ 於 2011-5-15 20:04 編輯 ]

可以來個VJR接力嗎840

可以來個VJR接力嗎183

可以來個VJR接力嗎2747

可以來個VJR接力嗎3538

可以來個VJR接力嗎7650

可以來個VJR接力嗎2685

可以來個VJR接力嗎9424

可以來個VJR接力嗎7411

可以來個VJR接力嗎2965

可以來個VJR接力嗎3200

可以來個VJR接力嗎5736

可以來個VJR接力嗎3370

可以來個VJR接力嗎4839

可以來個VJR接力嗎816

可以來個VJR接力嗎1969

可以來個VJR接力嗎1402

可以來個VJR接力嗎9464

可以來個VJR接力嗎1375

可以來個VJR接力嗎8275
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 超級勸敗!我也好想把魚眼改下去..."CLAES ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

"原廠搭載不OVER"
先卡位.....過幾天上傳!!!
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
金幣 2011-5-15 22:23 只看這個作者

回覆 13# justin2230 的文章

前方向燈殼是透明黑 是用黏的

近看還會有點小瑕疵可以來個VJR接力嗎1252

剛洗玩車啦可以來個VJR接力嗎7807
金幣 2011-5-15 22:27 只看這個作者

回覆 29# gtry8787 的文章

坐墊是在台北用的

這是毛毛蟲 普通樣式

真希望來個北區VJR小版聚!!!
"原廠搭載不OVER"
北區VJR版聚+1
我們來約一下吧可以來個VJR接力嗎3365 可以來個VJR接力嗎7104 可以來個VJR接力嗎6029
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
趕在出發教召前發新圖可以來個VJR接力嗎8009
不過還是比不上各位大大的感覺
哈哈

[ 本文章最後由 panzh0914 於 2011-5-16 01:13 編輯 ]

可以來個VJR接力嗎1806

可以來個VJR接力嗎6183

可以來個VJR接力嗎578

可以來個VJR接力嗎3519
CLAES + 5 寬體換成黑色竟然比白色時好看~! "CLAES" ...

低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
彰化...
黑橘...
小V...

可以來個VJR接力嗎9870

可以來個VJR接力嗎586

可以來個VJR接力嗎2148

可以來個VJR接力嗎4331

可以來個VJR接力嗎3043

可以來個VJR接力嗎4122

可以來個VJR接力嗎6957
CLAES + 5 感謝分享~! "CLAES"

他叫叭噗!! 10年6月 110CC

看到大家的車都好漂亮

小弟不才 若有傷眼多多包含

可以來個VJR接力嗎9033

可以來個VJR接力嗎1650

可以來個VJR接力嗎1477

可以來個VJR接力嗎9275

可以來個VJR接力嗎7595

可以來個VJR接力嗎3682

可以來個VJR接力嗎6343
CLAES + 5 勳黑方向燈組搭白車真的超好看的!"CLAES" ...

來接力嚕!

沒錢改動力...只好小小小改了燈系...
種類別:絕版的VJR100(黑)初代AA期的喔XD
ID:小閃花(小花)
出沒地:高雄文藻0.0
註:本人不是台客好嘛=  =...小隻的夜行性動物
因屬手工土炮風格...所以很醜...沒外面改的漂亮~"~
手機圖...傷眼請各位大大見諒...>"<
可以來個VJR接力嗎1270
可以來個VJR接力嗎1257
可以來個VJR接力嗎1252
可以來個VJR接力嗎1343
可以來個VJR接力嗎911
可以來個VJR接力嗎8745
可以來個VJR接力嗎8948
可以來個VJR接力嗎6639
可以來個VJR接力嗎6418
可以來個VJR接力嗎1942
可以來個VJR接力嗎1760

隨車附贈...管因壓車過低...磨到快破掉的圖...
可以來個VJR接力嗎8157
可以來個VJR接力嗎5195

剩下的有新增再補^^
CLAES + 5 感謝分享~! &quot;CLAES&quot;