[轉貼]國際六檔 野狼傳奇 改裝過成心得

挖賽,這就是真正的改裝阿!!
異種移植挑戰,相當厲害!!

回覆 17# sign8665 的文章

可能刀子哪一面的角度沒有磨好吧~
磨久就知道囉~

話說這台車子的影片好像有在yuotube看過!!
meng 2011-5-8 22:23 只看這個作者
請問改乾離合器
會很困難嗎??

YOUTUBE那影片是你的嗎??
挖賽~~居然能在這看到寶哥的車!!![轉貼]國際六檔 野狼傳奇 改裝過成心得6827 [轉貼]國際六檔 野狼傳奇 改裝過成心得7406

寶哥的神駒真是越來越棒囉!!!  真厲害!![轉貼]國際六檔 野狼傳奇 改裝過成心得5774
無名-  http://www.wretch.cc/album/a755775
........
屌車!!!!真的嘆為觀止阿.....

不過~~小小抱怨一下....那離合器我真的拉的很酸......

我還是喜歡速可達好了....會催油門就好^^~

六速+乾離=猛虎出閘.....[轉貼]國際六檔 野狼傳奇 改裝過成心得1790

乾離狼真的很猛....我騎一次就受驚了.....[轉貼]國際六檔 野狼傳奇 改裝過成心得8033
為賽道而生  為速度而駕臨
以安全為重  唯有DOHC勁戰

回覆 23# meng 的文章

不好意思喔 我只是轉貼文章的
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
223cc引擎是從哪來的?
帥哥
腹內 =
66.2的曲軸
65.5的汽缸活塞組
雙軸承汽缸頭 這樣就有223了
看要日本FTR的零件 或是...
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
秦祥林 發表於 2011-6-2 15:56 [轉貼]國際六檔 野狼傳奇 改裝過成心得6189
腹內 =
66.2的曲軸
65.5的汽缸活塞組

請教66.2的曲軸是用哪一棵呢 謝謝
novo 2014-6-22 10:48 只看這個作者
帥呆
羨慕
換檔樂趣暴猛提升