接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www

原文章由 Sikoe 於 2011-5-8 01:33 發表 接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4825

你的車好美接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www2367
我也來接力一下XD 好久沒有更新樣子了

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www433

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6138

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4700

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www9558

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www7462

這都是上一次拍的了XD 下次有新照在貼吧
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
帥氣乾媽 + 5 我後之移動滴.之前大溪會師有拍你照 ...
op146 + 5 這個顏色和造型都很特別...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 15# 23085786 的文章

全身都是泥土的GTR ojae !!!!

本來有買 立體的 GTR 但是想想 ~ ojae 是特色呢 影藏版??

所以 兩個立體的 GTR 都送人的 XD

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www2259

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www3985

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6728
Sikoe 2011-5-8 13:25 只看這個作者
原文章由 RX-166 於 2011-5-8 12:23 發表 接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www8799

你的車好美接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www791

感謝
不過線再的樣子跟那張有點差異了接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www9358
為了避免不必要的嘴砲所以我不PO了接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www9530
op146 2011-5-8 13:32 只看這個作者
2004年初代
2005年1月領牌
黑色 GTR...
Aero的頭...
G-max後視鏡...

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www98

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www2614

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www5792

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www7169

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6713

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www8543

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www5298
第N棒來囉 XDD
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4050

自己DIY 貼輪框貼
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4429
第一批試乘分享~

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www39

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4335
小弟我也來接個棒吧   之前有PO過    093.gif

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www3856

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www7917
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
接下去084.gif 084.gif
GTR萬歲接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www7642

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www1554

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4074

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www496

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6180