接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www

請各位欣賞        內湖出沒

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www820
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4813
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www3942
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4028
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www8879
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www1734
我也來~~~~
第一次發!!~~
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www8163
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www2183
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www7074
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www7599
獻醜一下
AERO第一批校園試乘車

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www2930

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www5474
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
我貼了輪框貼紙、巡弋後照鏡、RS擋泥板,,,

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6777

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www7853

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6656
人比車兇
  車比人帥
很久沒幫愛車 拍照和洗澡了..接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www2485

98年5月中旬領牌 6月初牽回家
剛好要滿2年  
這個月 荷包大失血...牌照.強制108.gif

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www8934

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4976

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4556

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6589
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
過去式...接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www2050
接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www1052

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www2851

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www9804

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4827

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www5555

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www7017

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www5724

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www3793

[ 本文章最後由 craig4142001 於 2011-5-7 23:51 編輯 ]
原文章由 ro789 於 2011-5-7 18:24 發表 接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6502
我的單槍aero可以嗎?

一樣式單槍aero
不過改單槍最好是改傳動那邊會比較好喔
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!

回覆 6# jackboy0403 的文章

輪框是我自己買回來自己烤漆的

前後都是白色的的時候是前面頂訊 後面大兜風
現在是前白後黑 前面頂訊 後面馬車
上個月的照片 現在土除爆了拆掉= =
前面也被路人刮了幾道...痛
努力進化中(是25週年對...)

[ 本文章最後由 小小廚師 於 2011-5-8 20:31 編輯 ]

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www9016

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www9750

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4806
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
racingking180 + 1 25週年?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

盧a 2011-5-7 23:58 只看這個作者
可惜我的aero沒有美美的照,
之前車禍修好之後想說過陣子去拍張照,
沒想到被我老媽開貨車撞倒...跟車禍部位差沒多少接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www4862
現在改騎酷龍了,aero為雨天代步車接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www6347

[ 本文章最後由 盧a 於 2011-8-23 00:50 編輯 ]

DSC03264 (小型).JPG (123.26 KB, 下載次數: 27)

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www3811

DSC03265 (小型).JPG (183.99 KB, 下載次數: 23)

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www9870

DSC03698 (小型).JPG (81.85 KB, 下載次數: 27)

接力文正夯!!GTR、GTR aero的車主站出來吧www1742