(討論)雷霆鐵製三角台......要說是鍛造也可以拉.......

原文章由 syms 於 2011-5-7 05:19 發表 (討論)雷霆鐵製三角台......要說是鍛造也可以拉.......1084
我的朋友也有換我有跟他說原廠鋁製的不是比較好嗎
連進口的雙B轎車也都是鋁製的A 臂減輕簧下重量,增加轉向的靈敏度
問他裝上有何感覺,說變比較穩,應該跟板大說的一樣是變重吧

是的........這點白目雲在幫他安裝時就有跟他說過了........
但是車主只是淡淡的說........我又不跑山路........我只好幫他裝了~

但是你這個就是重點摟!!!!!!到底是原廠三角台車的有幫助還是鐵三角台對車有幫助???
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
syms 2011-5-7 05:35 只看這個作者
哈哈我朋友是為了跑山而裝的說原廠的太軟會變形
一個三角台能讓你騎到有感覺軟到變形,我也一直覺得怪
我認為,裝一個鐵三角,差異最大的,就是老闆的口袋吧。

穩定????再說吧。

怎不出個鐵車台..................(原本就是鐵的....)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
py924 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

也許車台材質或重量加重或許比較不會影響整台車的定位方向吧(討論)雷霆鐵製三角台......要說是鍛造也可以拉.......8812
一昧的追求機車淨重輕量化也許不是好事
再晃的前懸吊還是有人可以駕馭
例如10歲迪爵前後避震沒整理,騎起來還比自己的機車好騎說(討論)雷霆鐵製三角台......要說是鍛造也可以拉.......220
其實這就是一個人帶動的風潮
風潮=錢潮

這種東西討論不出來的
就像當初鐵粉新可以賣一千元一樣
哈哈

Do You have A dream
caine 2011-5-7 13:10 只看這個作者
當車款使用橘色方向燈殼,每個人就想盡辦法去改成透明,燻黑
當廠商迎合大眾改成透明,燻黑燈殼,大家又想辦法改成歐規橘....

當車商隨車配裝鐵三角...大眾就搶著要改成鋁三角...美其名 - 輕量化
當車商隨車配裝三角...大眾就搶著要改成鐵三角...美其名 - 增加穩定度...

大眾的改車慾望是無限的...總是會為了自己想對自己的愛車改裝
找到無限的理由....

[ 本文章最後由 caine 於 2011-5-7 13:11 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
et80107 + 5 本文最中肯!!
agogonono2002 + 5 看到歐規橘多到想吐
奶油白湯 + 5 字字珠璣
阿躍 + 5 字字珠璣
0919722952 + 5 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

真的.........
就好比~在台灣很多人的Monkey 50改的跟猩猩一樣.......
想的到的好料的車上不會少~想不到的好東西~他又會變給你看
向前幾天白目雲就親眼看到一台Monkey改KOSO雙凸!!!!!!
那就算了~更讓人傻眼的是全車螺絲用的是燒鈦~
還有引擎的CASS是CNC洗出來的.......真的讓我嚇到說不出話來......
只差沒當場認他做乾爹........
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
kt846 2011-5-7 14:12 只看這個作者
原文章由 caine 於 2011-5-7 13:10 發表 (討論)雷霆鐵製三角台......要說是鍛造也可以拉.......4995
當車款使用橘色方向燈殼,每個人就想盡辦法去改成透明,燻黑
當廠商迎合大眾改成透明,燻黑燈殼,大家又想辦法改成歐規橘....

當車商隨車配裝鐵三角...大眾就搶著要改成鋁三角...美其名 - 輕量化
當車商隨車配裝鋁三角...大眾就搶著要改成鐵三角...美其名 - 增加穩定度...

大眾的改車慾望是無限的...總是會為了自己想對自己的愛車改裝
找到無限的理由....

就是這樣子改來改去變成不知道為什麼改車~
盲目啊!!
低調老灰仔騎灰雷霆
我的車是超G5
之前撞車歪三角台
也是考慮要換鐵三角~
換副廠的 但是一時調不到貨 所以使用原廠
(其實老闆也比較看好原廠 畢竟是專用的)
東西一來我和老闆都嚇一跳
原來G5的三角台這麼輕...輕到不可思議
一起送來的JR三角台還重上兩倍以上之多

極致的輕量化換來的靈活捨棄掉的是穩定(討論)雷霆鐵製三角台......要說是鍛造也可以拉.......6543
有利有弊
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
哈哈~雲你也裝過了...
這東西真的要去習慣啦(討論)雷霆鐵製三角台......要說是鍛造也可以拉.......6083
大概要一個星期才會習慣XD

我是覺得上坡跑北宜的彎道有比較好一點,可能是重心剛好平均,再加上前岔比較不會彈跳,當然就有信心壓下去

跟原廠沒什麼兩樣,這就是上吊啊~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話,上次試騎一台只調整過前岔的地瓜125,後避震是原廠的
比我這台裝MSP蛋蛋的後避震還穩(我的三角台是鑄鐵3.5kg那支)

下懸吊真是好物,地瓜這台前身其實就是EGO 150,
光陽傻傻的搞水平懸吊,還不如回頭好好利用以前的設計