aeon co-in 125 改裝品流用?

来源: 宜蘭史小龍 2011-5-6 01:03 只看這個作者 |閱讀模式
8 18785
拍賣上搜尋只有一頁~068.gif 它可以流用哪些車的改裝品呢???
如前叉、卡鉗、手把、避震器這一類的東西!!
煩請各位指點迷津吧!!最好可以詳細的打出來~aeon co-in 125 改裝品流用?5572
爬了一堆文說,可以用RS或CUXI可是這兩台又有些小地方不一樣,那是要買CUXI還是RS專用的呢?
想改的東西↓
可以的話推薦哪些品牌c/p直較高
一、前叉
二、200mm碟盤
三、輻卡or對4卡鉗
四、直推總泵
五、後避震

[ 本文章最後由 宜蘭史小龍 於 2011-5-12 21:45 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# 宜蘭史小龍 的文章

目前我知道,前叉,後避,前碟,跟CUXI都可以流用
AEON的某技師說的...
laluku 2011-5-6 23:54 只看這個作者
引勤就...兜勁戰的...
想多大有多大!! aeon co-in 125 改裝品流用?839
不改了068.gif 牽車才2天發現一堆問題啦aeon co-in 125 改裝品流用?5247

回覆 4# 宜蘭史小龍 的文章

一堆問題?
是哪些問題,可以分享一下嗎?
原文章由 Cat-Yang 於 2011-5-7 09:06 發表 aeon co-in 125 改裝品流用?1443
一堆問題?
是哪些問題,可以分享一下嗎?

http://www.mobile01.com/topicdet ... 09&p=8#27730299
undefined aeon co-in 125 改裝品流用?2081
我的噗噗都沒有問題勒~~怎麼會這樣??
我放雙手也不會倒勒~~車也不會震(手不會痲)
你是不是要送回車廠看看.....

手把那些跟RS是一樣的~~
後避震器是車友幫我修改車架上面鎖的的方,要不然沒法子裝上
風扇蓋是用競戰物品就可以了~~
引擎內部也是~~

希望對你有用~~~嘻

我都騎50Km~~不要追我勒~~~

[ 本文章最後由 ubo美齡 於 2011-5-11 00:22 編輯 ]

aeon co-in 125 改裝品流用?5589

aeon co-in 125 改裝品流用?2789
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
life + 5 無嘴貓!!!可愛!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ubo美齡

回覆 7# ubo美齡 的文章

這麼好!!!068.gif 難道我買的車王,看一下你此輪油蓋附近有沒有油?今天用手去摸都油油的!!!唉aeon co-in 125 改裝品流用?3057
我的沒有漏油勒~不過我朋友(同一天)一起牽的有漏油....
他用原場鈴木機車機油,我是換進口機油(忘掉牌子了)...
他車車說要送回原廠修理(免費更換墊片組)
真好運的我~~~~嘻
ubo美齡