平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)

来源: 打檔車 a5283346 2011-5-5 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
35 17098
今晚上接到一通電話~
很不耐煩的說:幹嘛.....
A:要不要過來一下
我:痾....我要洗澡了~
A:沒關西才7點多~
A:你 媽 8點才洗衣服~OK啦~
我:.......
A:有一台概念車~要不要過來看(不早說= =)
我:好~馬上到~(衝了)

以下圖有點糟糕請見諒~概念車沒拍幾張~
因為他是送過來整理的~~
再來就是我的車遇上最平凡的跑車~
(才剛幫玩命關頭站台的GTR)

[ 本文章最後由 a5283346 於 2011-5-5 22:11 編輯 ]

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)2933

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)4434

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)1020

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)1831

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)8660

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)8630

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)3289

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)3978

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)4854

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)2669

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)5090

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)5838

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)2074

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)4839

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)4775

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)888

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)9642

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)1757

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)3340

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)6270

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)9360
參與人數 6經驗值 +22 收起 理由
agentsmith + 5 感謝分享
t123971401 + 5 蝦米......概念車太威了吧!
小賴GR + 1 該部會要把野狼套在後面幾張圖八 ...
shiuan0212 + 1 可以解釋一下後面那幾張圖嗎= =... ...
a5886604 + 5 你野狼的搖臂是怎麼回事....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆35

跳到指定樓層
你喪 GTR e7e88a57.gif
好靓的GTR

倒數幾張那是什麼??
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
最後那幾張

我思想比較單純 ..

可能只想到車架吧平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)6858

回覆 3# mopackn89713 的文章

說了是概念車了= = (概念中...

仔細看= =  107.gif

Bws'X is my soul°
好美的車 XDD
平凡中帶點霸氣 !
lon772 2011-5-5 22:53 只看這個作者
後搖避也太......細了吧..
前輪中置避震!?!?!?
前搖臂欸.我覺得你的後搖臂比R35帥.R35見怪不怪了
野狼改成這樣還叫"平凡"
那叫我們這些原廠的塑膠車要如何自處?!
最下面幾張是要送往日X瓦參展~
整體概念圖已經出來了~
可是我沒拍~
也不太方便PO上來啦~
大家知道的~
我的搖臂改天會PO上來讓大家看看~