平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)

I.S.H 2011-5-6 00:36 只看這個作者
前面中置bimota就做了(抱歉打太快,我的意思是「前輪用類似後輪搖臂式的支撐」)
而且轉向沒有設計好的話是非常難轉向的
BIMOTA那個聽說就不太好轉了

平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)6842
圖片轉載自網路

[ 本文章最後由 I.S.H 於 2011-5-6 00:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
~浮雲~ + 1 bg........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

GTR&秘密武器嗎!!!相當期待內!!
原文章由 I.S.H 於 2011-5-6 00:36 發表 平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)6239
前面中置bimota就做了
而且轉向沒有設計好的話是非常難轉向的
BIMOTA那個聽說就不太好轉了

圖片轉載自網路

也不能說她不好轉~
取向不同~
如果拿他去跑GP賽道~
相信我~過彎穩定性一定相當驚人~
I.S.H 2011-5-6 00:51 只看這個作者
原文章由 a5283346 於 2011-5-6 00:49 發表 平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)7125

也不能說她不好轉~
取向不同~
如果拿他去跑GP賽道~
相信我~過彎穩定性一定相當驚人~

所以我說是"聽說"囉~
聽說這種東西就是聽聽說說就好XDD
但不可否認的 前面的轉向設計一定要好  不然一定很難轉
不過我倒真想知道前面搖臂設計的車騎起來到底是怎樣
Hal 2011-5-6 01:43 只看這個作者
太驚人了... 這是在新竹嗎 平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)4381

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

回覆 11# I.S.H 的文章

這台車按前煞車
比較不會有下沉...

如果野郎做什這樣...
我不敢想像
我也很好奇這間店是不是在新竹.....

因為GTR的車主是新竹人....想說這麼晚除非他出去.....飛車....

不然晚上他幾乎都去朋友店裡喝2杯的說....
好正的GTRUI
好想開著他出去兜風
平凡的野狼-遇平凡的跑車(圖多)3784

回覆 11# I.S.H 的文章

難講喔!!

這種轉向機構可是一位聰明的工程師想出來的,它有它的優點

詳情請看
http://forum.jorsindo.com/thread-2259254-1-1.html

轉向角度確實比較小,類似超跑重機那樣吧
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
I.S.H + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3