買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F

来源: 心得 小徐 2011-5-5 18:21 只看這個作者 |閱讀模式
69 41008
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 17:59 編輯

首先~感謝支持我買重機的老婆~
還有很多車友及強烈推薦我買這台車的人!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F9847
因為小弟在今年4/6才考到大型重機駕照後~
就開始有想要一台重機的夢想!!
而這個夢想在許多人的鼓吹之下~
當然也感謝周大哥(買車的店家老闆~人真的很NICE)
因為在聊天中的感覺很棒~
所以沒考慮多久~就花錢買單了!!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F1392
5/4車到囉~因此小弟拍些圖~給大家一同分享這份喜悅囉!!
照片感覺很沒fu~有空等天氣更好時~出去曬曬太陽再補上美圖囉買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F6070
P.S這網站說我圖片大大~超過上傳限制買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F420
所以要看圖的話~請連結到01吧!!抱歉抱歉了!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F7837
P.S今天交車都很順利~但美中不足的小小缺點有~
1.前大燈上端兩側會起霧!!
2.後尾燈中間會跑進水珠!!
3.後座腳踏右邊的線掉了~導致它彈不出來!!
4.雖是5月出場~但還是舊坐墊!!
以上還請周大哥再幫我處理囉!!哈哈買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F8839
另外小弟騎了一些路後~
個人感覺~
引擎的聲音好像怪怪的~
但小弟也沒騎過其他買肉~
所以也不知道是不是只有我的肉怪!!
還有它好震好酥麻~不知是不是還在磨合期的關係!!
下次有機會跟買肉的大家出去再試試其他人車吧!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F2880
個人心得~
買肉這台車除了很重之外~其實真的是非常好的車!!
外型很美很殺~功能又很實用~騎在路上很多人都在看!!
加速感覺也很不錯~市區過彎要動力有動力~
制動能力也都OK~避震效果更是一級棒!!
而騎在有風的高架道路也都很穩~不會晃!!
說實在的~滿分一百的話~小弟可給個95分唷!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F6477
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TAKASHIWU + 5 恭禧入手新車喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆69

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-20 17:59 編輯

請問 為什麼不先開小老婆帖
在轉過去01?
fizzpoo + 5 哈哈~ 太中肯了 XD (沒關係啦~ 都是分享空 ...

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同

會吃機油嗎??
機油的數量,來自於金錢的力量
小徐 2011-5-5 18:37 只看這個作者

請問 為什麼不先開小老婆帖
在轉過去01? [/quote]
人家01就可以上傳!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F370

好殺阿!!!!!
恭喜大大買新車啦!!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F5529 買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F5863
小徐 2011-5-5 18:40 只看這個作者

會吃機油嗎??
機油的數量,來自於金錢的力量 [/quote]
吃機油??我才剛牽車~所以我只知道他會吃汽油!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F6602
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
g210135 + 5 無言... 開箱要開開心心地,別理他... ...
fuchen + 5 吹狗螺,不用理他...
TAKASHIWU + 5 傻眼了我…才剛買新車就問人家會不會吃機油 ...
omg0800 + 5 對他而言~只有神車才是車.....別見怪!! ...
肯德基 + 5 狗改不了吃屎~吃屎狗改不了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

小徐 2011-5-5 18:40 只看這個作者

好殺阿!!!!!
恭喜大大買新車啦!!!買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F5036 買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F1687 [/quote]

他有說所以要看圖的話~請連結到01吧!!抱歉抱歉了!!
可以先縮小呀
也是為了大家瀏覽方便吧
畢竟不是每個人家都50M光纖...
小徐 + 5 冷靜+公道的回話~比較有說服力XD 馬上去傳 ...

回覆 2# hero780613 的文章

這很重要嗎???  只不過就是跟大家分享而已買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F9505
領域意識很強= =''
話說樓主  office 有東西可以一次大量縮圖
希望有幫助0.0
小徐 + 5 感謝教學~以上傳圖囉~謝謝您!!

路上遇到打個招呼><!
889~~~
論壇有分享縮圖程式吧~
不是大學了嗎~不會縮圖買到白肉之My Road 700i~開箱!!圖新增在15F4942