撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?

相同經驗

讚同換車台+1..本人親人經驗....多年前夜跑陽明山...跟朋友在起霧但地上略濕的山路上夜衝..噴向對面車道土溝內...外殼刮傷....但腳踏板空間僅剩原來2分之1(內縮)....修復殼換完後..過彎會漂阿飄(明明就是msp前後避震)..後是車台問題...店家說可燒焊拉車台..但穩定度一定有差...因車台是機械沖壓而成..且屬圓管的空心造型...就算拉了也很難復原...如果以後還要騎快..且車子還算新還有價值..建議車台換掉..大約要等1-2星期送公司打車身號碼..之前我rv車較大台換掉12000.劲戰大約9000-9500上下很公道...可請培德路2巷口嘉雄車業代送.....需指明老闆修..因老闆這方面較為專業(其他技師感覺比較沒有老闆專業)可說騎rv150的宗彥介紹....老闆會更仔細...
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...
八千五而已...

換10次車台 才買一台車阿!! 上面有板友說 拉車台再做強化 三千左右
要不就問看看摟~~
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
原文章由 sinica1067 於 2011-5-2 00:44 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?8582
8.5K小咖吧.....換車你想想現在車價多少錢~~!!
不果你口到夠深,倒是沒差~~~!!!
如果你車是貸款族,要考慮一下了
我知道基隆有一間在做這個,不過不知道好不好評價如何。
我都是直換車台,我比較心安~~!!

在哪裡? 110.gif
原文章由 吳小諺 於 2011-5-2 00:49 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?1335
讚同換車台+1..本人親人經驗....多年前夜跑陽明山...跟朋友在起霧但地上略濕的山路上夜衝..噴向對面車道土溝內...外殼刮傷....但腳踏板空間僅剩原來2分之1(內縮)....修復殼換完後..過彎會漂阿飄(明明就是msp前後避震)..後是車台問題...店家說可燒焊拉車台..但穩定度一定有差...因車台是機械沖壓而成..且屬圓管的空心造型...就算拉了也很難復原...如果以後還要騎快..且車子還算新還有價值..建議車台換掉..大約要等1-2星期送公司打車身號碼..之前我rv車較大台換掉12000.劲戰大約9000-9500上下很公道...可請培德路2巷口嘉雄車業代送.....需指明老闆修..因老闆這方面較為專業(其他技師感覺比較沒有老闆專業)可說騎rv150的宗彥介紹....老闆會更仔細...

基隆嘉雄車業我知道
服務感覺很好 態度也很棒的車業
KYCOM的~
不過我去南榮路問某間山葉YSP是問到8500
謝謝你的答覆!
原文章由 s4469988 於 2011-5-2 00:49 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?4245
八千五而已...

換10次車台 才買一台車阿!! 上面有板友說 拉車台再做強化 三千左右
要不就問看看摟~~

拉車台在做強化...
請問在哪裡弄?有明確地址電話嗎~PM我 感恩

其實我那只是小小小內縮
其次是可能有角度偏差掉
導致我過右彎有一點偏偏的

換車台我是真的很不想花這筆錢
換一台新車可能比較划得來~
畢竟換了新車什麼都是新的
引擎.配備.車上通通都新的
而且也多了飛旋踏板

剛好我是很愛車子的人
我是不會這麼容易放器陪伴我兩年的愛車
放心啦 能拉台就拉車台
不然真的只會考慮賣掉~
換新車

回覆 15# EvolutionSpeed 的文章

換新車投資太大了.....競戰連LED尾燈飛旋踏板都上車了..相信是最後一次改款了...這1.2年內一定會有大動作的(依車廠改款慣例)要換車不如等競戰大改款
k1+dy前叉內管組
我朋友之前車台也有問題....也有問到南榮路那你問到也許是同一家的8500算還不錯的價格....但我覺得多500到1000可以換來比較好的售後服務...跟如果有問題店家有比較優的解決態度..建議還是去嘉雄..看你了(因為我在那修車快5年了,老闆真的是服務不錯東西如果沒壞會叫你不要換,用修的就好,或你去網路買東西,他也會很樂意幫你安裝還有代步車借你,但他現在請的學徒跟師父就令人態度不敢恭維,要修還是找老闆或他哥哥好,不過改裝這塊他們不碰,幫忙裝個改裝避震器還可以,其他就要找別人了)
k1+dy前叉內管組
原文章由 吳小諺 於 2011-5-2 02:36 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?1775
我朋友之前車台也有問題....也有問到南榮路那你問到也許是同一家的8500算還不錯的價格....但我覺得多500到1000可以換來比較好的售後服務...跟如果有問題店家有比較優的解決態度..建議還是去嘉雄..看你了(因為我在那修車快5年了,老闆真的是服務不錯東西如果沒壞會叫你不要換,用修的就好,或你去網路買東西,他也會很樂意幫你安裝還有代步車借你,但他現在請的學徒跟師父就令人態度不敢恭維,要修還是找老闆或他哥哥好,不過改裝這塊他們不碰,幫忙裝個改裝避震器還可以,其他就要找別人了)

了解 謝謝你的答覆
如果要換車台我還是會找YSP
畢竟嘉雄我不認識
山葉的車還是去山葉的車店修理
我覺得車台再怎麼喬怎麼強化應該還是沒有原廠的好
重新申請車台吧

Do You have A dream
原文章由 robinevo 於 2011-5-2 13:01 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?1250
我覺得車台再怎麼喬怎麼強化應該還是沒有原廠的好
重新申請車台吧

謝謝建議
我會考慮清楚