撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?

来源: 基隆 EvolutionSpeed 2011-5-1 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
22 18972
感謝您的點閱,希望能為我解惑

小弟在2009年撞車

撞車之後只修了車手架、三角台、和車手內外蓋(車殼)

車台給店家鑑定是有內縮現象

看內裝的前置物,會發現出現了縫隙

縫隙不大又不小,10元硬幣剛好卡住

但是可以正常騎乘 高低速都沒問題

只不過店家有提到 過彎要稍微注意

很明顯的穩定度下降了

為了怕不穩 騎起來不舒適

也怕車子不適合繼續改裝

所以我就大方的直說問題

Q1. 我是北部人,哪裡有專業的橋車台?

Q2. 感覺沒歪很多,橋車台是多少錢?

Q3. 如果有北部專業的橋車台,可以麻煩明確告我地址嗎?

感謝前來幫我回答問題的車友撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?3761

網友回覆22

跳到指定樓層
darner 2011-5-2 00:18 只看這個作者
交給車行用八!
噴射車比較麻煩不建議自己來!
交給車行去幫你矯正就好了!
不過最好的方式還是換車台!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hide199851 + 1 噴射車沒這麼可怕.......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

前叉有歪嗎

車台內縮 看前輪和下倒流的距離就知道了

車台板金的話  有能力 自己拆 自己送 才幾百塊

給人用的話就~~~~~看店家養幾個小孩了
有錢忍的住不買才是最高境界
我朋友也是上禮拜撞車 車台整個歪成S型
之後牽去石牌國小至誠一路那邊蠻出名的修理
整輛車被扒光送回工廠拉車台+車身強化
穩定度比沒撞前還穩撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?248
大約是3K多解決
xp1530 2011-5-2 00:27 只看這個作者

只看這個作者

你要拉車台 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?7967  建議換一個全新的車台
車台用拉的 車台的鋼性會降扺 就算是給人家拉車台也不一定
會拉的跟原廠一樣多多少少會有一點瑕此  190.gif   
車台經拉過 鋼性會降低 下次如果在著受後果不堪設想 110.gif  
因為我人的退役車種曾拉過車台 為拉安全性建議換新的車台
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EvolutionSpeed + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 darner 於 2011-5-2 00:18 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?7796
交給車行用八!
噴射車比較麻煩不建議自己來!
交給車行去幫你矯正就好了!
不過最好的方式還是換車台!

我有給我車行老闆看過了
老闆說車台是不用急著換
真的要換也不用這麼急
還可以騎 只是過彎要注意一下 稍微會有些不穩
矯正...
可是不知道台北哪裡比較專業
有聽過內湖有專業的!
原文章由 IIIIISD 於 2011-5-2 00:20 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?8402
前叉有歪嗎

車台內縮 看前輪和下倒流的距離就知道了

車台板金的話  有能力 自己拆 自己送 才幾百塊

給人用的話就~~~~~看店家養幾個小孩了

前叉是沒問題的,我也換過三角台了

自己拆自己送是沒問題

只是台北這麼大 我是基隆車友

不知道要送哪....

基隆也太小 更難知道到底哪家專業

撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?8649
原文章由 shohoku08786 於 2011-5-2 00:22 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?9299
我朋友也是上禮拜撞車 車台整個歪成S型
之後牽去石牌國小至誠一路那邊蠻出名的修理
整輛車被扒光送回工廠拉車台+車身強化
穩定度比沒撞前還穩撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?8923
大約是3K多解決

我只是稍微內縮,就是還可以騎的那種
只是看到前置物會有縫隙(可以卡10元硬幣)

這樣要多少錢?
可以跟我說一下位置(地址) 和電話嗎?
PM我~
原文章由 xp1530 於 2011-5-2 00:27 發表 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?2256
你要拉車台 撞車後 新勁戰車台內縮了 車有些不穩 該怎麼辦?7276  建議換一個全新的車台
車台用拉的 車台的鋼性會降扺 就算是給人家拉車台也不一定
會拉的跟原廠一樣多多少少會有一點瑕此  190.gif   
車台經拉過 鋼性會降低 下次如果在著受後果不堪設想 110.gif  
因為我人的退役車種曾拉過車台 為拉安全性建議換新的車台

謝謝您的提醒
不過我的車台目前是沒有歪的很嚴重
不至於不能騎 只是過灣真的會小晃小晃

要換車台要8500 這樣真的想換新車了@@!
8.5K小咖吧.....換車你想想現在車價多少錢~~!!
不果你口到夠深,倒是沒差~~~!!!
如果你車是貸款族,要考慮一下了
我知道基隆有一間在做這個,不過不知道好不好評價如何。
我都是直換車台,我比較心安~~!!
、怒、哀、樂