岡山 路竹 阿蓮 這附近哪有在洗機車

来源: 高雄 o5205255 2011-4-30 21:18 只看這個作者 |閱讀模式
9 7456
請問住在這附近的版友... 請問這附近友哪一家店 有再洗機車的呢@@"

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# o5205255 的文章

大大有考慮跑到燕巢再過來一點嗎?..

大社這裡有新開一間自助洗車店喔~
在靖海加油站對面岡山 路竹 阿蓮 這附近哪有在洗機車5308
w800230 2011-4-30 21:47 只看這個作者
原文章由 o5205255 於 2011-4-30 21:18 發表 岡山 路竹 阿蓮 這附近哪有在洗機車7731
請問住在這附近的版友... 請問這附近友哪一家店 有再洗機車的呢@@"

我也路竹耶084.gif 大大是高苑的嘛?我都跑左營洗190.gif 不過現在再加油站上班都洗免費101.gif
在一甲國中出來的十字路口附近有一家手工洗車的~
洗一次是200元~
新義盛機車行 高新醫院旁邊
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
嵐耀 2011-4-30 21:55 只看這個作者

您可以往南跑...台一走到民族路看到大中路右轉
愛因斯坦(仮):究極的萌力 威力遠勝於核子彈
g81815 2011-4-30 22:01 只看這個作者
我是高苑科大的= = ""岡山 路竹 阿蓮 這附近哪有在洗機車3432 岡山 路竹 阿蓮 這附近哪有在洗機車9510
岡山交流道往燕巢的加油站旁邊10元自助洗車,在國道客運對面。
loveg 2011-4-30 22:21 只看這個作者

路竹的大上海火鍋斜對面..就有一間啦~~100元洗車
可以先牽去~吃個火鍋再去牽車
高雄第一科大   前面的創新路   
有一家  福斯車業

旁邊有附設    自助洗車    可以過去洗

高雄市楠梓區創新路617號

岡山 路竹 阿蓮 這附近哪有在洗機車9879