(詢問) 原廠框偷輕+開洞, 哪能弄?

来源: Asakim 2011-4-29 19:06 只看這個作者 |閱讀模式
32 9294
最近看到雞牌比賽皮的TESTING, 意外看到原廠框偷輕+開洞...

比賽車的話, 應該開完也有做該有的平衡吧?

不知道台灣哪有作這服務+價位? (詢問)  原廠框偷輕+開洞, 哪能弄?7069

朋友的 FT / NFT想這樣玩 (他說這樣比較不同,不想和ZR版一樣)

(詢問)  原廠框偷輕+開洞, 哪能弄?1995

網友回覆32

跳到指定樓層
""比賽車的話, 應該開完也有做該有的平衡吧?""

但是你有沒有想過,台灣路況適合這樣偷輕嗎?

比賽車這樣弄,跑冠軍了,當然有偷輕的價值,

但是台灣道路,這樣偷輕,很快就爆框了。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我是小小佳 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真的...台灣的路面是沒辦法讓人這樣玩的
(一個曾經無緣無故直線自摔的人留)
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
之前有大大發文
原廠框斷框 沒偷輕過
原廠就這樣 還是不要玩那麼大了
偷輕前還是想清楚  
直接換框也比較安全....
原廠的還要偷輕不好吧
感覺就很危險加上可能偷不到多少
不如上個鍛造框應該會比原廠修的好歐
沒有雄厚的財力應該沒必要偷輕原廠框

Do You have A dream
我有看過NEW FIGHTER偷輕輪框
也是版友

有沒又像你的圖我就沒就沒注意了
做成那樣排粉塵跟冷卻似乎比較好

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2011-4-29 19:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 感謝!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

HJJ 2011-4-29 19:39 只看這個作者
ak00015 2011-4-29 19:45 只看這個作者
姑且不論偷輕後會發生甚麼事
單就一顆施工價錢
我想夠買一組改裝的還有剩吧
畢竟要偷輕需要平衡
純手工的話不知道要花多少時間
還有失敗的風險
如果是用電腦CNC的話~那價位真的會嚇死人
而且也要有工廠願意接這種小量的單
我是知道台中有某店家有接這種生意...
該店的老闆就是偷輕NFT的輪框
該店改NFT FT車系都滿有名的說..
不過因為與本人風格不合XDDD"
所以只有去參觀過幾次~

我還是喜歡自己愛護自己的車   自己幫自己改車XDD"...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jimmy8091 + 5 你是皮老闆唉~當然自己改阿XD((阿同 ...
小佑仔 + 5 台中高農附近那間嗎....(佑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10