(詢問) 原廠框偷輕+開洞, 哪能弄?

不是拿來比賽的
還是~不要想偷輕好了
之前也有人電盤~風扇偷輕~
騎一騎就爆了
萬一輪框也來一次~就爽吱吱了耶~!!!
綠豆
Asakim 2011-4-29 22:29 只看這個作者
感謝大家的建議!
leo52 2011-4-29 22:33 只看這個作者
輪框偷輕 單圈很快嗎 單圈沒很快的話偷輕這個是沒啥用的

而且道路車....不如去買改裝框還比較蝦趴~~~~
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
剛性也考量到阿.........
而且在WRC級路面行走.............
三思三思!!

其實沒差~不要破壞到鋼性特性就好哩

(詢問)  原廠框偷輕+開洞, 哪能弄?5604 (詢問)  原廠框偷輕+開洞, 哪能弄?7949 (詢問)  原廠框偷輕+開洞, 哪能弄?2047
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小佑仔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我喜歡淡淡的想你
我喜歡看樹枝上那淡淡的嫩綠。
它是春天的使者,它是清晨的開始, 它是朝氣蓬勃先驅,它提醒你現在是雨後的潔淨與清新……
說真的不太敢領教埃...
原廠框都會被台灣的路弄到歪了
更何況是切銷過的

話說前天行經土城連城路上時
突然發現地上有一個直徑8.90公分深度約15公分的洞
當下馬上急煞 因為左右兩邊都有其他機車不能躲
最後還是進去了
聽到的不是避振的聲音 也不是一般小洞的聲音
是像撞車一樣碰一聲

台灣的路什麼時候才會有平的一天呢
當下我覺得我的車折壽了2年...

回覆 1# Asakim 的文章

我也知道有這樣的店家
價位上其實不會很貴
想知道可以幫你介紹
對方說是有經過測試
不過測試的是新勁戰
樣式幾乎跟你圖片一模一樣
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
sards 2011-5-1 00:14 只看這個作者
雞牌比賽皮的TESTING  怎麼看都覺得為了散熱的意義比偷輕大e7e88a57.gif

回覆 1# Asakim 的文章

老實說 我寧願用鍛造..
也不想把原廠框這樣子車 心裡會毛毛的
上次我把原廠框賣版友
他就是跑北宜遇到坑洞變形 ..
讓我更不相信台灣路面
如果是為了比賽的秒數的話

建議先把自己秒數推到極致

再開始去做偷輕的動作