貼Youtube影片再次教學

JAWG 2011-5-22 15:18 只看這個作者
也先來試貼,似乎不是很困難~感謝分享
要不要本篇置頂?因為我也摸索好久.......貼Youtube影片再次教學9394
原文章由 Jetzanber 於 2011-4-26 18:15 發表 貼Youtube影片再次教學2456
最近都一直看到只貼一串網址沒影片
之前雖然有其他人教學但是還是有些人不了解
所以這次就再來教一次
PS:圖有點小,點開來看比較清楚

首先在發新話題或回覆視窗中點Youtube的圖示(如下圖)

接著會出現"請輸入Youtube 的 ID:"的視窗(如下圖)

這時請輸入你找到的Youtube網址"="後面疑似亂碼的東西
我隨便找個來示範,下面網址紅字部分是我們要的
www.youtube.com/watch?v=44iibIEeWGM

接著就點送出,就會出現下面的程式碼(如下圖)
切記不能有空白或是其他文字,只能有"="後面的東西
接著按發新話題或發表回覆就會有影片了
44iibIEeWGM

如果是利用主題下面的快速回覆貼影片
就直接輸入程式碼,大小寫沒差

謝謝大大
我一開始是把01跟小老婆的語法搞混><"
視救護車為至親,
視中指蕭為糞土。
我不檔救護車!
原文章由 Jetzanber 於 2011-4-26 18:15 發表 貼Youtube影片再次教學4712
最近都一直看到只貼一串網址沒影片
之前雖然有其他人教學但是還是有些人不了解
所以這次就再來教一次
PS:圖有點小,點開來看比較清楚

首先在發新話題或回覆視窗中點Youtube的圖示(如下圖)

接著會出現"請輸入Youtube 的 ID:"的視窗(如下圖)

這時請輸入你找到的Youtube網址"="後面疑似亂碼的東西
我隨便找個來示範,下面網址紅字部分是我們要的
www.youtube.com/watch?v=44iibIEeWGM

接著就點送出,就會出現下面的程式碼(如下圖)
切記不能有空白或是其他文字,只能有"="後面的東西
接著按發新話題或發表回覆就會有影片了
44iibIEeWGM   44iibIEeWGM

如果是利用主題下面的快速回覆貼影片
就直接輸入程式碼,大小寫沒差

捕自捕自........................................................
  測試測試
感謝分享呢
每次貼我都還要再看一下教學XDDD
qq8742 2011-5-25 19:08 只看這個作者
試貼一下...如有不妥請告知...會自己刪除

上半部

下半部

[ 本文章最後由 qq8742 於 2011-5-25 19:10 編輯 ]
我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

回覆 8# exitfuture123 的文章

貼影片的方法一直都沒改喔~!!
舊的還是可以用喔~!