[YAMAHA] [RSZ 黑色] [996-EVE] [正修科技大學後門正修路]

来源: 高雄 e79918 2011-4-25 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
23 15448
車種:RSZ [化油]

顏色: 黑色

車牌號碼:996-EVE

失竊地點:高雄縣鳥松鄉正修科技大學後門正修路停車格

失竊時間:2011年04月20號    晚間約8~10點多

引擎號碼:E390E-533006

車身號碼:*LPRSE34409A532880*  

已報警了  也有請其他朋友幫忙尋找中

連絡電話0937149172  李同學  有發現的話麻煩請報警及聯絡我

請大家幫忙注意  小弟萬分感謝!!

特徵為前輪有加裝碟煞鎖以及類似網狀型的座墊  如果還沒被拆的話..

[ 本文章最後由 e79918 於 2011-4-25 23:07 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
同為高雄人

幫你留意看看

話說最近正修後門不是被淦車就是被波麗士大人用大黃載走
e79918 2011-4-25 23:44 只看這個作者

回覆 2# 好難想 的文章

報警當時有請警察詢問有無拖吊
那邊回應是沒有..且地上也無粉筆字跡
感謝你囉!
在學校停車場被偷? 那小偷還真不簡單...
JUNE 2011-4-26 21:37 只看這個作者

回覆 4# s9638574 的文章

就說後門了咩
你哪隻眼睛看到在"停車場"
還有 容我說幾句中肯的話
我相信你應該聽很多次"停後門要上鎖" 這句話吧
但是每次我打球看過去 沒幾個人有鎖
而且車都是很新的 有些還是剛買的呢
你應該也是沒鎖吧 這樣我覺得是自己活該
但如果你有鎖還被偷 我跟你道歉
我知道你車不見心裡很急
我的車雖然已經3年多了
但我只要停後門都照鎖 我朋友還會笑我
欸 3年車了還鎖 我xx都沒在怕了
但我還是鎖我的 聽聽就好
也希望讀正修又長期停後門的同學
車  還是鎖吧
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
火火火 + 5 都幾個人停在正修後門被偷了 還是有人不鎖 ...
蛋哥 + 1 不要自以為是魔人,將心比心點~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

u93714 2011-4-26 22:27 只看這個作者
正修後門好像很容易被偷車耶
我看到好多個文章都是說正修後門...
我看可以的話讀正修的同學多花點錢停學校停車場吧
多花點時間走到後門附近吧
我也會幫你留意的
這車牌好眼熟
我在路上有看過
因為我也是EVE
不少版友們車在那不見
我會幫你注意
抱歉~
上面的霖同學
你有印象大概是在哪看到的嗎
我是他朋友 如果有印象在哪邊看到我們願意花時間過去找找
也非常感謝各位的提醒以及關切
希望各位能幫幫忙
因為失去車真的是很不好的感受
(小弟也失竊過 只是後來找回來了
同是正修人
出去會幫你注意看看!!
你沒有去拖吊場找看看搞不好被拖吊走了
學校最近一直在公告有不要亂停路邊還要停!!
如果拖吊場找不到就真的有可能被借走了