請問延平北路的永星車業的評價?

来源: 台北 david1478 2011-4-25 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
15 25799
從大概2年前開始小弟就開始計畫要買檔車~但由於金錢問題只能買二手的

最近在Y拍上看到在大同區延平北路三段的永星車業似乎是老店

也看到不少人有購買~不知道有買過的大哥們對這家的評價如何?

網友回覆15

跳到指定樓層
Godamn 2011-4-25 22:54 只看這個作者
我對那裏的感覺只有
"金御其身 敗絮其內"
真的嗎190.gif ~還好我還沒決定要去哪買..

小弟是希望入手FZR~對這台老車真的非常有愛!~就算材料難找也沒問題

可以的話大大能推薦北區FZR品質好的店嗎?

回覆 3# david1478 的文章

玩這種老車  銀彈要非常充足
料難找 找到了也很貴

加油吧!!!
SV-MAX  龜速進化中
原文章由 david1478 於 2011-4-25 22:59 發表 請問延平北路的永星車業的評價?3381
真的嗎190.gif ~還好我還沒決定要去哪買..

小弟是希望入手FZR~對這台老車真的非常有愛!~就算材料難找也沒問題

可以的話大大能推薦北區FZR品質好的店嗎?

你都說金錢問題了
FZR真的不適合你~
這已經不是材料難找的問題了
是時間和財力的問題
哇~~~~~!好刺激唷~~~~~~!
永星...
老實說我不建議版主去那邊買
我的車也是在延平北路一間一間逛才牽到的
其中有間是認識的老闆
他跟我說延平北路很黑

當然  如果該店有版主尬意的車 車況OK 價格也還可以接受
那沒有問題
但是車輛過戶單要看清楚 也要跟店家詢問清楚
有些車的價格  在你簽了過戶單之後會+個幾K
車行會告訴你說過戶單上寫的過戶費用~~巴拉巴拉....
請謹慎

最後...
FZR是台好車請問延平北路的永星車業的評價?2298
如果想入手FZR乾脆找自賣的還比去車行買安全
頭數261-特仕白K,尾數776-大眼悍將   出沒淡水and桃園。

愛追風,也要愛小老婆,更要愛自己
原文章由 康奶瓶 於 2011-4-25 23:04 發表 請問延平北路的永星車業的評價?1928

你都說金錢問題了
FZR真的不適合你~
這已經不是材料難找的問題了
是時間和財力的問題

小弟的金錢問題是剛打工不久...能付的分期頭款不能超過2萬..

如果要養FZR最少月收入要多少呢?

小弟工讀月入大約是1.5W左右(並不包刮吃住)~安全騎不知道這樣夠不夠

對FZR的聲浪真的很有愛阿!!
原文章由 david1478 於 2011-4-26 07:24 發表 請問延平北路的永星車業的評價?9403

小弟的金錢問題是剛打工不久...能付的分期頭款不能超過2萬..

如果要養FZR最少月收入要多少呢?

小弟工讀月入大約是1.5W左右(並不包刮吃住)~安全騎不知道這樣夠不夠

對FZR的聲浪真的很有愛阿!!

這樣講好了
不一定每個人買到的車都是好車~
有些人買到的車..結果問題不少!
除了要花很長的時間作維修、調整、保養
再來就是要花錢~
你想想~
現在車行一台fzr4萬以上~
講是講說都整理好了~
但是如果車行購黑呢?
那一定就是要花時間維修呢~
再來...
如果你分期又運氣差
我想邊分期又要邊花錢修車~
慘的話...小弟只有看過別得車友分享經驗~
我保守講個數字......5萬
先預計你要""多花""五萬玩這款車吧~
因為我講太高有人會說我嚇你
講太低到時候真的要修車可能又會很後悔

還有...如果真的像我說得4萬+5萬
那....你還要遷這台車嗎?
雙缸聲浪當然很吸引人~
但是你要考慮你是要買來代步?
還是要買來研究觀察甚至diy

我個人也比較建議找車友~
不過有些人賣車...
最好要想清楚為什麼他賣車~
如果有人說不想再花錢修車~
那你又要再想你是否有比他更多的錢維修車輛~
原文章由 康奶瓶 於 2011-4-26 12:53 發表 請問延平北路的永星車業的評價?9523
因為我講太高有人會說我嚇你
講太低到時候真的要修車可能又會很後悔

還有...如果真的像我說得4萬+5萬
那....你還要遷這台車嗎?
雙缸聲浪當然很吸引人~
但是你要考慮你是要買來代步?
還是要買來研究觀察甚至diy

我個人也比較建議找車友~
不過有些人賣車...
最好要想清楚為什麼他賣車~
如果有人說不想再花錢修車~
那你又要再想你是否有比他更多的錢維修車輛~

大哥說的每一句話都說到我心坎裡阿.....

從我開始計畫要買檔車時最害怕的事就是買到不好的車...然後修車錢遠大於買車的錢...

所以到處去看有沒有一些老字號的店或是有人推薦的車行比較有保障

小弟買檔車是要代步用的~但是家裡已經有台速可達了..所以才想買檔車

FZR真的不行的話不知道能不能請各問大哥推薦其他種的呢?個人是偏好仿賽系的...

如果是Q龍的話不知道是否也有維修很貴的問題呢?