為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!

来源: 翹管好會噴 2011-4-25 19:19 只看這個作者 |閱讀模式
99 15649
身為一個鐵男成員,由於老闆不准假,
所以無緣參加到今年0320的台南車友會,
聽現場有去的車友分享說場面很浩大且嗨,
拜託,光聽是能感受到嗎???(拍桌)
看到網路上分享的紀錄影片,
爆多Show girl熱舞的啦,

貼給大家分享一下,
(搥胸口)看了心裡會更後悔沒去…
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
izam + 5 我也想去~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆99

跳到指定樓層
有妹有加分,希望以後能多辦這樣子的活動,不只眼睛可以吃冰淇淋,還可以凝聚眾鐵男的感情。

[ 本文章最後由 peterlin990 於 2011-4-25 20:04 編輯 ]
WuKing 2011-4-25 20:00 只看這個作者
看起來超嗨的啊,車友會多了辣妹熱舞看頭多很多,真羨慕BW’S的車友們…
YAMAHA真的不錯
每年都有大會師
和各種車總的小聚會
BWS Fi 城市鐵男俱樂部  http://www.bwsfi.com/index.php
可惜光陽都沒有~~~~~~怎沒有啦
原文章由 refgdata05 於 2011-4-26 23:15 發表 為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!7972
可惜光陽都沒有~~~~~~怎沒有啦

很精彩啊不錯不錯,值得記許嘉獎一支,我想光陽如果想也是可以辦的啦~
windice 2011-4-28 19:23 只看這個作者
原文章由 翹管好會噴 於 2011-4-25 19:19 發表 為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!1123
身為一個鐵男成員,由於老闆不准假,
所以無緣參加到今年0320的台南車友會,
聽現場有去的車友分享說場面很浩大且嗨,
拜託,光聽是能感受到嗎???(拍桌)
看到網路上分享的紀錄影片,
爆多Show girl熱舞的啦,
ddN0pCPN7uM
貼給大家分享一下,
(搥胸口)看了心裡會更後悔沒去…

頭家壞壞
如果老闆也是車友巴不得馬上關店跟你一起去
是吧哈哈?
windice 2011-4-28 19:25 只看這個作者
099.gif 我想不管各廠牌應該都要花點錢搞這些活動
養飽車友的眼睛跟心才是最重要的~
只是自己感覺啦,別砲喔
我最喜歡裡面最白的那個,眼睛好迷濛,好正喔為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!7884
獸不了獸不了的誘惑~