為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!

loyty 2011-5-5 12:14 只看這個作者
為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!2002 樓上說的中肯,大家都希望能夠有一個快快樂樂的玩車空間,這般情形只是無奈啊~~~

回覆 70# windice 的文章

的確
身邊的長輩跟朋友們都以為
改裝車=飆車
聽到真的很無言....
大大可以換台MR6了
不然就是換個網卡,傳說中的飆快威邁思^_<

原文章由 八神井 於 2011-5-5 00:19 發表 為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!6409
為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!8299 這位捧由有誇張到,可以考慮換台電腦了,不然就是換網路20妹,姆哈哈

回覆 72# jjwang 的文章

本來就是這樣啊~~~ 最受不了時代在進步,但是腦袋卻沒有在進步的官員~ 氣為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!3134
MR6是啥咪??? 槍的代號嗎???
有聽說威賣司4G不錯快耶,可是訊號就...
093.gif 4G速度真的比較快嘛? 聽說是只是理論上而以吧,實際我覺得還是會受地形或是地區的影響耶...

回覆 76# 八神井 的文章

那4G跟中華的光纖20妹比起來咧~?
By the way,我看到MR6是筆電對吧?
看起來soso為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!9392
今天是星期六耶,大家有去哪玩嗎?天氣好熱不想騎車出去跑,不再像以前一樣熱血了...
原文章由 loyty 於 2011-5-5 12:14 發表 為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!9223
為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!9751 樓上說的中肯,大家都希望能夠有一個快快樂樂的玩車空間,這般情形只是無奈啊~~~

同意+1
玩車也是一種休閒活動阿
不因該指限制而已
原文章由 windice 於 2011-5-6 19:05 發表 為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!3055
本來就是這樣啊~~~ 最受不了時代在進步,但是腦袋卻沒有在進步的官員~ 氣為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!1763

進步的官員每個人都改58辦了為什麼沒參加到這麼精彩的車友會?!8752