RACING用QK鈕熄火後可以直接再發動嗎??

應該是沒甚麼關係,不過最大的疑問點果然還是那個鈕為啥要放在外面...

小弟遇過超惡質的人,騎過來把我的QK鈕按下去....

RACING用QK鈕熄火後可以直接再發動嗎??4935

回覆 19# k8411573 的文章

用那顆按鈕可以拉上12000轉
太神了吧RACING用QK鈕熄火後可以直接再發動嗎??313
人生不如意
靠人參
古人 2011-4-26 12:22 只看這個作者

回覆 1# aman001kimo 的文章

我行駛中按QK鈕..馬上再按回去會恢復轉數..
曾經從136的赤崁頂滑下來1直這樣玩..
結果從4000轉..關掉打開後...6000轉...關掉在打開..8000轉...
然後就..10000轉!!
時數保持在4000轉的4X....呵呵呵...

QK鈕除了經過某些特定地方會熄火
還可以娛樂自己..

回覆 21# gn02084612 的文章

路上遇到白目真的會很XXX

上次我學妹還一直給我亂按=  =
還好我連電門都還沒開
人生不如意
靠人參

回覆 23# 古人 的文章

原來還有這一招啊
改天來試試看
可是這樣不會很傷車子嗎???
人生不如意
靠人參
2011-4-26 14:54 只看這個作者
QK鈕喔 我發現沒什麼用= =
我買車到現在大概快半年
只有一次不小心揮到 ~ RACING用QK鈕熄火後可以直接再發動嗎??2547
想把QK鈕改掉 = ="
古人 2011-4-26 15:39 只看這個作者

回覆 25# SMILE小楊 的文章

不知道!!
原來您不喜歡人家關您QK鈕阿..
不瞞您說小弟最愛在等紅燈時關友人的QK
因為小弟友人是MMC版改35W-HID-3000K
他停在我旁邊都會被那閃閃發亮的光芒照射
只要小弟伸出黃金小手關掉他的QK
他馬上會關了HID~發車等綠燈在開燈!!
雖然每次都被罵    "蕭北蘭"    084.gif (台語

不用重轉~
就是會去揮到RACING用QK鈕熄火後可以直接再發動嗎??5306

回覆 27# 古人 的文章

您真有趣
也不時我不喜歡被按
只是按來按去的感覺就是怪怪的
話說RC做這個按鈕真的很少用到
人生不如意
靠人參