我的小GP換D2避震

来源: 外觀 LuvGP 2011-4-25 02:27 只看這個作者 |閱讀模式
19 5753
因為之前的避震油封爆了,整個就跟跳跳車一樣,所以就敗下去囉

我的小GP換D2避震5332

我的小GP換D2避震3945
D2原廠送的貼紙

我的小GP換D2避震3398
主角 D2 S2好美喔 e7e88a57.gif

我的小GP換D2避震5019
GP S2多一個轉接座

我的小GP換D2避震5251

我的小GP換D2避震7057

我的小GP換D2避震6509
防盜螺絲

我的小GP換D2避震4595
底燈下的D2 朦朧美我的小GP換D2避震1368

裝好去試騎我跟閃光都學得很舒適

[ 本文章最後由 LuvGP 於 2011-4-25 02:37 編輯 ]

我的小GP換D2避震8033
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 不錯啊!夠勸敗!(豆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
LuvGP 2011-4-25 03:06 只看這個作者

回覆 2# 0916529745 的文章

謝謝喔  真的是好物 >3<
好漂亮的斜瓶阿....
害我的目標都動搖了我的小GP換D2避震3585
果然是好物
讚.............!!
我知道你是誰了...
是盛x阿守幫你換的吧..
話說那天我也在那邊哈哈我的小GP換D2避震1278
嵐炎 2011-4-25 08:21 只看這個作者
恭喜~~~~~~真是好看的顏色~~我的小GP換D2避震4561
期待大大的使用心得~~~我的小GP換D2避震5261
嵐炎
LuvGP 2011-4-25 10:28 只看這個作者

回覆 6# x35795123 的文章

哈哈 對阿,跟我的專業級女朋友去 哈哈
38椅 2011-4-25 10:43 只看這個作者
恭喜敗入好物摟~~~車子可以沖一下~
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
好東西推推推我的小GP換D2避震7088
一整個直有好看我的小GP換D2避震296
話說我自己避震也是爆油封(持續使用中)....我的小GP換D2避震1817