返回列表 發新文章

我的小GP換D2避震

LuvGP 2011-4-27 00:10 只看這個作者

回覆 10# sheeplove520 的文章

要小心阿  
因為我就是撞到重要不位,才換的 ><093.gif
MD狼 2011-4-30 19:18 只看這個作者

回覆 1# LuvGP 的文章

彈氣避震?!
看起來很好看的說
ga8311 2011-4-30 20:13 只看這個作者

小弟也裝D2~
好物阿~~~
小弟有個疑問..為什麼多了轉接座><?
恭喜拜入好物阿
S2真的就很好用了

我也跟你一樣是GP裝D2後避唷!!
我是裝橘色的 我的小GP換D2避震2575
話說我有遇過一個問題..跟您提醒一下

如果你是噴射的車..
避震器改比較長的話
車身會有槓桿原理..導致前面車身壓低
注意噴油嘴的地方..
有可能會被骨架壓斷!!
很嚴重唷~~~

所以我裝D2的時候
長度有另外改比原廠短一點點..
希望你自己檢察一下比較保險 ^^

另外在提請你一下
後土要多修意點空間唷..
不然避震器擠壓下去
掛瓶還是會被刮傷..
我身上就有兩道長長的傷痕

[ 本文章最後由 ahyo1217 於 2011-5-2 00:15 編輯 ]
原文章由 ga8311 於 2011-4-30 20:13 發表 我的小GP換D2避震4835
小弟也裝D2~
好物阿~~~
小弟有個疑問..為什麼多了轉接座>

因為GP後面鎖點比較裡面
所以他必須裝接座..雖說這樣
恭喜拜入好物
人家也好想換避震阿
超5 原廠避震  太軟拉..190.gif
LuvGP 2011-5-2 05:31 只看這個作者

回覆 16# ahyo1217 的文章

感謝大大的提醒,小弟的GP是06年化油車我的小GP換D2避震2940
小弟裝的時候老闆也很細心的幫我修了後土除^^ 我的小GP換D2避震8519
不過老闆在磨的時後,意外的磨道我的氣瓶我的小GP換D2避震3236 我的小GP換D2避震9037 我的小GP換D2避震7651 我的小GP換D2避震7249 我的小GP換D2避震5491 我的小GP換D2避震2897 我的小GP換D2避震5990 我的小GP換D2避震1053
心在淌血阿>"<
LuvGP 2011-5-2 05:43 只看這個作者

回覆 9# 38椅 的文章

因為換上去那天下大雨 >"<我的小GP換D2避震1672