GT125卡8000轉...問題在哪?

大大們速度那麼快還有時間看轉速表我真的很佩服...

高速我了不起瞄一下時速多少就趕快看前面了...
安全第一啊GT125卡8000轉...問題在哪?8699

[ 本文章最後由 bliss200411 於 2011-4-26 00:40 編輯 ]
原文章由 bliss200411 於 2011-4-26 00:22 發表 GT125卡8000轉...問題在哪?3103
大大們速度那麼快還有時間看轉速表我真的很佩服...

高速我了不起瞄一下時速多少就趕快看前面了...
安全第一啊GT125卡8000轉...問題在哪?872

當然選擇視野好..比較空曠安全沒車(沒照相機)的地方...其實很快就到尾速了..
有車根本不能試...
所以你的意思是說卡轉正常囉..不過我總絕得跟x2離合器很有關係..那為何有原廠車就可以比較高轉呢...我就算刻意放輕轉速也卡在那也不會很高轉..dr版有些人也是跟我一樣.. [/quote]

離合器只有打滑和咬緊兩種狀況
如果離合器打滑引擎受力減輕  轉速就上去   碗公就變彩色了
轉速上不去  就表示離合器咬緊忠實將負載傳遞給引擎    此時引擎轉速上不去    就表示引擎不夠力

引擎能量是汽油經由燃燒將熱能轉為機械能     熱能要增加汽油和空氣就要同步增加     排氣量也要增加
簡單實驗-----將化油器上混油比調濃   空氣濾紙用絲襪或魚缸過濾棉替代     原廠排氣管出口筒身下鑽一個5mm孔
騎騎看就知道
版上有很多專家   沒人回   應該是樓主對原理了解不夠    要解釋很多懶得打字
不要太執著  會浪費很多時間和金錢
NCY前盤全9克
長馬後組h7a大彈簧
wrrp管
前後tt92  350-10    100/90/10
改後表速108轉數10500轉
只是感覺好像會解體GT125卡8000轉...問題在哪?8404
原廠時表速平路只能到110  9500轉
下坡才能116   10000轉
我買來就沒卡過轉
都能9500轉up
飲料98
但我覺得表速都不准
看看就好..反正騎那麼快還是要停好綠燈
只要求阿貓阿狗阿公阿嬤突然衝出來我殺的住就好了GT125卡8000轉...問題在哪?9584

[ 本文章最後由 nicholasliao 於 2011-4-26 23:14 編輯 ]

回覆 1# a3691776 的文章

我GT 125噴射~最高9000轉,表速102!!
原廠時表速118我就很偷笑XD  輪胎扁平90
現在越改越慢...表速103 輪胎扁平80  賽道GPS測93

那原本的118不知道 GPS多少~~ 輪胎還比較高比較準囉@@

原廠盤轉速可以到9500~
改裝盤反而上不去~

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2011-4-26 23:30 編輯 ]
F.ALO 2011-4-26 23:29 只看這個作者

9500轉

我動力方面全部沒改
只改了燈系
化油版2年
可以輕鬆上9500轉
不用拉就可以上去了
但是表上極速只有104…慘#_#
我噴射gt
立中柱空轉9500轉
上的了萬轉可是馬上斷油
在一般道路行駛頂多8000轉
好像也上不太去
我也來分享一下噴射GT好了~

我的事2010出廠車

原車配重是15*6 尾速落在106左右  轉速最高9500轉

後來我去換過13*6 尾速一樣落在106 轉速最高9000轉

有架中柱轉過~大約9500就斷油了 噴射系統應該都是如此吧~

最近去給阿達兄配傳動

配成12*3 11*3 轉速最高8500轉

很奇怪的是....珠子調輕反而尾速上的去...

這樣拉尾速上110就放了...

我想跟改裝普利盤有關~且油耗不會太誇張~
有試過1500轉的大彈簧嗎?
匯豐 三菱自動車 原廠技師