噴射GP 限速問題

来源: 心得 b98010054 2011-4-24 12:34 只看這個作者 |閱讀模式
16 8192
噴射GP125 全車原廠 之前拉尾速的時候!!  差不多有106-107
後來裝個板井A2回壓排氣管  尾速只能拉到100(上不去)190.gif

想說算了  也很少騎這麼快  所以不在乎

但是最近到了拉尾速的地方---  每次拉尾速的地點(隧道)

雙載95  喔喔~  還算滿意^^

我叫他做別人的車子  換我一個人再試試看............97

哇哩咧  從那天開始 表就沒高過97噴射GP 限速問題432  

車子只有改排氣管  傳動完全沒動過  車齡一年

起步倒是很快!   會有貼背感  :)

聽人家的噴射車 可能是電腦裡有設置加裝限速器 類似保護引擎這樣阿?

還是我乾脆把原廠管換回來試試~

小弟第一次發文   多多見諒

網友回覆16

跳到指定樓層
又是一個"聽人家說"

"限速"限制的是"引擎轉速"
Godamn 2011-4-24 12:56 只看這個作者
原廠車單單只有改管其實一點效果也沒有
說真的如果你需要速度 改肛會是最佳的途徑..
就算你動傳動其實效果也很有限
限速只是限制轉速而已 並不是速度
限轉速非限時速

引擎到達某轉速不再多供應更多的油量

此現象統稱斷油

斷油而非不給油 而是不多給更多油量

回覆 1# b98010054 的文章

單換管沒弄傳動也是白搭.......
怎麼好眼熟得停車場阿 我來猜猜 你旁邊是不是第一香!!

回覆 6# fred20066 的文章

不是耶!  不過我家是在第一香旁邊XDD
smtpcb 2011-4-24 15:54 只看這個作者
原廠車只改管是沒有效果的.
至少要改傳動

回覆 8# smtpcb 的文章

在考慮要不要換回原廠了噴射GP 限速問題4418
沒改缸 本來就是原廠管好用
GP 本來錶速就差不多100上下
總不可能每次拉尾速都一樣吧
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.