返回列表 發新文章

噴射GP 限速問題

影響尾速的因素很多~建議多檢查其他地方
胎壓 機油 以及當時的風向...等等
還有車手體重也是重點
樓主是改了12吋胎嗎? 還是表比較緊??
噴射GP...我還沒看過表速那麼低的...噴射GP 限速問題2616
快一年的車喔~噴射GP 限速問題9009
會不會引擎開始積碳 就跑不快了噴射GP 限速問題5114

kg6897 2011-4-26 17:17 只看這個作者
可能要先弄傳動比較好喔~我的車子原廠只換珠子和離合器可以跑出118(轉速已達9千5百上下).
也是噴射車.雙載160公斤上下跑出110.
因為不喜歡改車.所以請教朋友.剛好讓他做實驗.只是珠子配了很多次~
才有這樣的效果.起步轉速就可以到達7千5百轉.
再輕催油門就已經快破百了!!給你參考.希望對你有幫助噴射GP 限速問題8983

[ 本文章最後由 kg6897 於 2011-4-26 17:19 編輯 ]
以前 全原廠時
下坡路段
表有很快樂的
到 119過
一個原因是因為
當時剛會騎車 不懂什麼叫做恐怖
另外一個原因是因為 我很輕
45~49公斤
噴射 是 限轉不是限速
不要搞錯了
GP 本身屬於通勤車
起中很威
尾速不高
約落在 100上下
車子本身很輕 屬於城市小車
其超過 90就飄很大
現在騎車 都順順騎
很少超過 85以上
如果追求極速的話
換個 競戰 雷霆 超五之類的八
尾速延展性比較大
改裝潛力也大
MD狼 2011-4-30 19:19 只看這個作者

回覆 1# b98010054 的文章

GP改鋼就被廢車了-...-
不過基本上看個人
因為改鋼我覺得只會更容易壞更慢
原文章由 MD狼 於 2011-4-30 19:19 發表 噴射GP 限速問題7155
GP改鋼就被廢車了-...-
不過基本上看個人
因為改鋼我覺得只會更容易壞更慢

GP改缸就變廢車 ?
此話怎說 ?

回覆 1# b98010054 的文章

我原廠也有拉到110
改管&傳動後也曾有衝到118 (應該還可以在上去)
最高速度不是每次都可以上去的..
因為車況問題!! 所以還是勤加保養
就算一直保養的人 車還是無法一直保持顛峰
人有生命,車也是有壽命的

話說你最高速真的滿低的..
我也不知道是哪邊有問題!!
我只是想說..這不是GP的問題..
不然我怎麼可以破110呢? 你就不行? 對吧