超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖

来源: JerrySue 2011-4-24 11:00 只看這個作者 |閱讀模式
14 10199
廢話不多說先看看圖片見真相^^~ 超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖9355
B03 裝在前輪真的不錯...胎質夠軟.裝地力不賴.先前有聽人說容易變形.但小弟現在已經騎了8千多了~

還是沒翻胎現象.我胎壓時常在檢查都維持在30磅...沒翻胎現象~胎壓一定要夠...不然真的會翻== ''110.gif

超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖6168
後輪用到現在絕得這條IRC MB67 真的有夠耐磨.抓地力算中上了!也騎了8千多了胎紋還蠻深的..

超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖5795
IRC MB67 胎壓32磅 騎了8千多胎紋還蠻深的...讚超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖3869

[ 本文章最後由 JerrySue 於 2011-4-24 11:54 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
allice + 5 感謝分享
落日餘暉 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
可以測一下放手會不會抖@@?

發現從直溝紋的 原廠瑪吉斯輪胎換成 EVO21後 閃電型中間導向胎紋
放雙手會抖更嚴重=.=
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 a7404855 於 2011-4-24 11:07 發表 超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖2726
可以測一下放手會不會抖@@?

發現從直溝紋的 原廠瑪吉斯輪胎換成 EVO21後 閃電型中間導向胎紋
放雙手會抖更嚴重=.=

嗯恩 有同感 B03 前輪 會微抖 但不明顯!
MB67 用到後期消耗越快 093.gif 不知不覺就平了...
悶... ...
會嗎  我前輪EVO21放雙手車頭不會抖啊!
我後輪也是MB-67雖然很耐磨

不過MB67算尖胎

用了4千多公里還是不習慣

用了67後我還是覺得原廠的比較好用
iny 2011-4-24 11:33 只看這個作者
小弟的前後胎配置 正好與樓主相同~
前輪B03 至今已經翻到不成輪形
胎壓週週尋 均打28磅~它始終不給面子
後輪MB67 在天氣晴的狀況之下 給予不錯的安全感
轉彎壓線沒滑的感覺
下一條 選擇應該依舊
原文章由 0953544440 於 2011-4-24 11:29 發表 超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖8939
我後輪也是MB-67雖然很耐磨

不過MB67算尖胎

用了4千多公里還是不習慣

用了67後我還是覺得原廠的比較好用

恩~剛開始用得時候~感覺後輪飄飄的.抓地力也不夠.那時候想完蛋了.怎麼跟想的不一樣.但用了2千多公里後 就OK啦!
我前輪EVO21 放手不會抖阿~~

對了 有人建議一下B02胎壓打多少比較OK嗎 後輪
請問樓主幾乎都是雙載嗎??
現在原廠6029   里程4000中間已經快磨警示線了
預估在2000就要KO了
下一條應該會選6012-R前輪
後輪打算用B02  比較耐磨