返回列表 發新文章

超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖

allice 2011-4-24 11:48 只看這個作者
這兩條胎壓都要顧一下 尤其是B03
一個不小心就翻胎 到後期側面看輪胎都變波浪狀XD
我兩位騎FT朋友都是B03+MB67配置 耐磨又好用超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖4801
原文章由 noreg0347820 於 2011-4-24 11:45 發表 超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖7813
請問樓主幾乎都是雙載嗎??
現在原廠6029   里程4000中間已經快磨警示線了
預估在2000就要KO了
下一條應該會選6012-R前輪
後輪打算用B02  比較耐磨

嗯...差不多唷  原廠鑽石胎...我也是騎6XXX就換掉了~那6029就更不用說了~磨浩更快

這條MB 67 您可試看看...不錯啦~算中上品質~最主要是"耐磨"呀084.gif
TAKU 2011-4-24 15:50 只看這個作者
恭喜換輪胎!
前輪胎壓打到30有點高吧?
前輪B03有考慮過EVO21嗎?
還有後輪怎不考慮換120規格的?超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖3483
B03便宜好用阿,沒翻胎前啦!

大翻胎後就超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖6032

MB67建議手不安份的要熱一下比較安心啦,

一開始不要太消撇都還好超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖3903

還有MB99跟MB67長很像但便宜一點

胎紋比較酷一點,但耐磨抓地跟67差不多
原文章由 TAKU 於 2011-4-24 15:50 發表 超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖6127
恭喜換輪胎!
前輪胎壓打到30有點高吧?
前輪B03有考慮過EVO21嗎?
還有後輪怎不考慮換120規格的?超5 輪胎心得 前輪 B03 後輪 IRC MB67 圖267

有在考慮後輪用120 規格~但怕有點重托~所以就不先考慮了~

不然120規格輪胎選擇就更多了~