4/24北宜偷跑簽到

mfw702 2011-4-24 17:58 只看這個作者

回覆 73# 虛弱的大黑 的文章

是說我嗎?
還上樓上那台痛車0.0
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 69# carl80415 的文章

第五張...我踹共了4/24北宜偷跑簽到8324
只有你拍到我,我沒拍到你不公平啦4/24北宜偷跑簽到6358
下一次我要早一點上山4/24北宜偷跑簽到1390
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
carl80415 + 5 碰運氣囉~(Taco)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鮭魚 2011-4-24 18:02 只看這個作者
鮭魚簽到~
還是老樣子     與派大星一路散步到礁溪再悠閒地晃回家
茶葉蛋過後風景太讚了  慢慢騎偶爾靠邊拍照
還有跟一位正在追焦的NFT大哥打招呼^^
太陽兄火力全開   感覺今天把這個月的太陽都曬完了!

廟口車隊                                                            鮭小魚^_^
~Yuan~ 2011-4-24 18:06 只看這個作者

回覆 78# 水牛 的文章

小弟是穿白短T的 如果是我在這裡跟您說聲抱歉歐4/24北宜偷跑簽到1034
水牛 2011-4-24 18:11 只看這個作者

回覆 84# ~Yuan~ 的文章

應該不是你吧4/24北宜偷跑簽到9081
你沒有摔車吧
因為是我要離開的時候
車子卡到中柱太多而摔車
車子直接噴過來4/24北宜偷跑簽到1777
熟悉中...
不曉得有沒有人追到小弟
小弟3點多上山
紅白AERO
mfw702 2011-4-24 18:12 只看這個作者

回覆 84# ~Yuan~ 的文章

通常...沒有裝備 因該不會有照片..
重車論壇裡面有個人說的
避免為了照片而跑
其中原因也是不想拍到[糟糕]的照片..
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
原文章由 s5912219 於 2011-4-24 15:53 發表 4/24北宜偷跑簽到2165
驚險畫面看太多了
嚇到不知道要說什麼了
看照片吧

拍照辛苦囉!!!
因為分享~
      世界變的更精采!
今天去當隱藏人物的~都沒被追到4/24北宜偷跑簽到470
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
evolution8646 + 1 等等就有了!!黑黑(和平

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~

回覆 87# mfw702 的文章

恩...看到穿短袖短褲 甚至連手套也不戴
只戴一頂全罩的...有時候連相機都懶的舉4/24北宜偷跑簽到9032

但是壓車壓的越低的,速度越快的,中柱爆越大的往往都是那些穿人肉連身皮衣的4/24北宜偷跑簽到8920

[ 本文章最後由 wan355177 於 2011-4-24 18:24 編輯 ]