4/24北宜偷跑簽到

鬼羽 2011-4-24 17:35 只看這個作者
今天的天氣真的很適合跑山!
可是有點熱就是真的4/24北宜偷跑簽到4629
今天在財茂灣 噴一台FZ6
請大家小心阿~
技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!
簽到簽到!!

剛剛跑完回來了     天氣真不錯
3點才出發       只發現一個追焦     不知道有沒有拍到..
初次『賤』面,請多指教

回覆 71# 鬼羽 的文章

小北 今天在加油站也有看到你  真的好多人

只是今天我有一個很大的疑問  怎麼北宜跟照片上看起來不太一樣093.gif
~Yuan~ 2011-4-24 17:42 只看這個作者

回覆 13# 水牛 的文章

不知道有沒有小弟紅白RX的追焦呢?4/24北宜偷跑簽到5459
mfw702 2011-4-24 17:45 只看這個作者

回覆 69# carl80415 的文章

第七張  我來被共了XD
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
622GXF 2011-4-24 17:48 只看這個作者
今天快中午下山,遇到一台白色新勁戰剪我線速度不夠快害我差點撞到!
我頗火大的說!
所以我就一直追追追!(T_T)
別在彎道慢速超車好嗎?我覺得我差點被害到摔車了
但也謝謝他讓我火力全開!
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
車輪 + 5 安全第一 哪種就不要理他 ~ 黑輪 ...
白馬光輝 + 5 美女不多了~還是要注意自身安全(白馬光輝) ...
a6666808 + 5 按他喇叭
becool0210 + 5 要剪線要看清楚再剪 不然害人又害己 不過要 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

鬼羽 2011-4-24 17:48 只看這個作者
原文章由 虛弱的大黑 於 2011-4-24 17:39 發表 4/24北宜偷跑簽到9600

小北 今天在加油站也有看到你  真的好多人

只是今天我有一個很大的疑問  怎麼北宜跟照片上看起來不太一樣093.gif

你說我的車嗎?
技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!
水牛 2011-4-24 17:53 只看這個作者

回覆 74# ~Yuan~ 的文章

我有傳網址了
請自行搜尋喔
今天倒是有台紅白RX雷過來差點撞到我4/24北宜偷跑簽到2582
TO 他扣   我踹共XD  兩張 謝射e7e88a57.gif
熟悉中...
URUHA 2011-4-24 17:54 只看這個作者
YA~
簽到~
今天天氣好好 車子好多 但還是有被追到 開心XD!!
土石坍方處會有對向來車 大家小心噢~~
早上十點多起床喝了一罐蠻牛之後馬上衝上路網北宜跑
今天北宜一路上路況都超好,但是好像在過了石碇之後似乎有車禍發生?
沒看很清楚,就看兩台紅牌倒在地上然後路邊一堆車友
之後又跑去烏來繞了一圈,瀑布很美還有彩虹