4/24北宜偷跑簽到

恩...今天追焦追的好驚險,有人衝到對向差點跟貨車對撞4/24北宜偷跑簽到8032
有人殺灣殺到差點撞護欄直接下山4/24北宜偷跑簽到5710

好啦~廢話不多說
4/24北宜偷跑簽到4657
4/24北宜偷跑簽到2511
4/24北宜偷跑簽到8530
4/24北宜偷跑簽到3421
4/24北宜偷跑簽到3576
4/24北宜偷跑簽到5159
4/24北宜偷跑簽到9220
4/24北宜偷跑簽到9759
4/24北宜偷跑簽到321
4/24北宜偷跑簽到3865
4/24北宜偷跑簽到9803
4/24北宜偷跑簽到7522
4/24北宜偷跑簽到1233

今天的警察...還真努力的在巡邏4/24北宜偷跑簽到2785
4/24北宜偷跑簽到6206

傷眼抱歉....4/24北宜偷跑簽到4218
其他就麻煩請到我的臉書相簿找找囉..4/24北宜偷跑簽到4072
地點:28.5K  時間:10點~12點
這個時間有經過的可以去看看,需要原圖再PM給我4/24北宜偷跑簽到7199
總共200張全部都上傳完畢囉~
沒有拍到的車友..對不起4/24北宜偷跑簽到7608
下一次我會再努力一點

[ 本文章最後由 wan355177 於 2011-4-24 15:45 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
RSALTIS + 5 感謝追焦阿
TA990 + 5 感謝分享(TA)
carl80415 + 5 感謝分享(Taco)
j852946 + 5 感謝追焦啦,我是那台白紅Aero。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

水牛 2011-4-24 15:01 只看這個作者

回覆 31# wan355177 的文章

拍的好棒4/24北宜偷跑簽到2631 4/24北宜偷跑簽到6534 4/24北宜偷跑簽到9420
熟悉中...

回覆 23# 白馬光輝 的文章

回覆 23# 白馬光輝 的文章
有我的小gp耶4/24北宜偷跑簽到5808

回覆 31# wan355177 的文章
我又入鏡了!!4/24北宜偷跑簽到3107
太會拍了你們!!為你們拍拍!!
可惜我不能幫你們加分4/24北宜偷跑簽到8920

[ 本文章最後由 davis317 於 2011-4-24 15:06 編輯 ]
大大們拍的好棒!  我是騎黑色RC的 但沒板貼 不知有無被追焦到??
回覆 32# 水牛 的文章
呵呵,今天跟不少版友一起追 (應該是版友吧0.0)
也有做了點技術交流 (其實是別人教我...我什麼都還不會108.gif )
雖然不知道他們是誰,但是很開心呢4/24北宜偷跑簽到914 4/24北宜偷跑簽到1297

回覆 33# davis317 的文章
哪有拍的好棒,這樣說我會害羞捏4/24北宜偷跑簽到1657
還在學習階段,有不少傷眼照
你們不嫌棄啦4/24北宜偷跑簽到5708
水牛 2011-4-24 15:16 只看這個作者

回覆 35# wan355177 的文章

你是用單眼還是數位相機拍的?
熟悉中...

回覆 36# 水牛 的文章

單眼拍的...(小聲
水牛 2011-4-24 15:18 只看這個作者

回覆 37# wan355177 的文章

拍的很棒阿
我數位相機對焦超慢的
熟悉中...

回覆 35# wan355177 的文章

我其他騎我前面的朋友還在等照片看有沒有他們出現呢4/24北宜偷跑簽到4893
第一次入境,格外的興奮!!
小阿魯入鏡了4/24北宜偷跑簽到3914
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 小阿魯歡迎你 : ) (Soul)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5