Racing 雙碟 可調拉桿選擇

来源: 其他 lucas1124 2011-4-24 00:20 只看這個作者 |閱讀模式
35 16045
在下的車子是racing kcc版的

由於原廠拉桿距離實在太遠了,每次跑山時都覺得拉桿跟我的距離好像台北高雄一樣遠...

於是上小老婆和網拍找了幾款拉桿,想請問各位的意見

小弟看中的有
koso 六段 可調拉桿

ncy 可微調 拉桿

86四段可調拉桿

光陽精品racing六段可調拉桿(外觀和koso幾乎一模一樣)Racing 雙碟 可調拉桿選擇320

主要煩惱的是,我去精品店挑,現貨有koso和86的,老闆狂推86,
老闆說koso六段可調,可是幅度差異非常小,86的比較推薦,而且koso的調整鈕很有故障疑慮

加上86是全可調,又有加分..讓我遲疑了...

後來我到另外一家精品店裡看到ncy和koso的,我兩種都拿起來比較,發現ncy的拉桿比koso
的拉桿""內縮很多"",(就是拉桿比較接近把手)但是實際裝上去我就不知道了...

看到ncy內縮比較多,整個就是不考慮koso和86了...(因為koso和86都沒有什麼明顯內縮)

今天爬文又看到一篇勸敗的!!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2275439-1-1.html

光陽的改裝拉桿,跟koso的長的超像,但是內縮好多!!!!照片中也看的出來拉桿離把手很近!
心動阿~~~~

請問有沒有racing車主裝過光陽改裝拉桿的??因為ncy和光陽精品的都讓我好心動~~

有沒有版大是騎racing然後改上述這些拉桿的?可以分享一下拉桿到轉向把手的距離嗎?
最近的大概是幾cm最遠的大概又是幾cm呢?感謝您的閱讀,
如有問題,小弟會馬上跟大家反應,謝謝各位小老婆版友~~~Racing 雙碟 可調拉桿選擇7103

網友回覆35

跳到指定樓層
我是裝川歐力士的。拉桿距離跟按壓手感可調整
http://forum.jorsindo.com/thread-2211662-1-1.html

回覆 2# chowei0328 的文章

感謝您的分享~~請問台北OR桃竹苗有地方可以看現貨嗎?價格大概多少呢?
最重要的是....拉桿離轉向把手多遠咧~~~Racing 雙碟 可調拉桿選擇5072
元浩o 2011-4-24 01:01 只看這個作者
首推ncy  價格比較親民

造型也有種   底調美  Racing 雙碟 可調拉桿選擇3333
先生愛潛水
不要被拉桿限制了你的速度.....

不煞才是快.......Racing 雙碟 可調拉桿選擇9596
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aaa111995 + 1 快死了你都不知道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 元浩o 於 2011-4-24 01:01 發表 Racing 雙碟 可調拉桿選擇6887
首推ncy  價格比較親民

造型也有種   底調美  Racing 雙碟 可調拉桿選擇73

真的!!!NCY價格超親民!!!
但是重點在"拉桿調到最近可以離轉向把手多遠阿~~~"Racing 雙碟 可調拉桿選擇4289

如果可以調比較近,貴一點我也花的下去!!!
因為手指短只好認命掏出白花花的鈔票來彌補了Racing 雙碟 可調拉桿選擇3709

回覆 5# 92無鉛 的文章

哩賣來亂啦,手都按煞車按到快抽筋了....再不換哪天手真的抽筋怎麼辦Racing 雙碟 可調拉桿選擇6362
six 2011-4-24 01:05 只看這個作者
原文章由 92無鉛 於 2011-4-24 01:03 發表 Racing 雙碟 可調拉桿選擇7906
不要被拉桿限制了你的速度.....

不煞才是快.......Racing 雙碟 可調拉桿選擇257

那你車子 應該是沒煞車的吧? Racing 雙碟 可調拉桿選擇2090
B牌 左右總磅好了
崴哥 2011-4-24 01:50 只看這個作者
我RC也是用86的

86拉桿我記得可以訂做顏色

四段調整就跟你說的一樣

而且他有螺絲可以直接調剎車力道的磅數

目前用了兩個月是沒什麼問題

聽說評價還不錯就是了 不過相對起來有一點給他小貴