Racing 雙碟 可調拉桿選擇

不用說哪天了   ....      在不久前天氣偏冷的日子...

小弟由雲林騎回台中   ...    手按原廠煞車拉桿  真的拉到我手抽筋 ..

前一陣子把前叉跟煞車都升級   ...   

沒有升級到拉桿  ..   老闆有推薦到86的拉桿   質感是不錯  ...  

但沒有上車沒辦法得知拉桿跟手把的距離  ...

不過有握過另一家機車行老闆朋友的雷霆上的ncy拉桿  ...

小弟認為   它的拉桿距離不錯   不會太遠   感覺還蠻舒服的

(不知道是不是調整過的關係  ...  )

小弟淺見       選擇是見仁見智  ..
建議總幫也一起換一換比較實用
原廠那顆總幫太小,比奔騰車系還小,手感超弱的Racing 雙碟 可調拉桿選擇1117
建議大大用ncy可調喔^^,不太掉漆,原先我跟您有一樣問題,改了之後...整個就是讚^^!!    不管是外觀、功能、價錢,都還滿不錯的喔^^

需要地址請PM^^~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mayday486 + 5 我也想知道:)
lucas1124 + 5 跟我找的同一家!謝謝你的熱心(小廖) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我朋友車禍 拉感變金牛角
原廠本來手感很硬 他換koso旋鈕可調煞車拉桿
說很好用 我好奇一試 真的手感變很好
但是我沒打算換 因為我手大
還有他10年12月車 跟我的10年9月車比 煞車手感很差(越做越爛?)
他原廠大概煞一下就緊繃 我的則是很好控制我要煞的力道

[ 本文章最後由 小宇同學 於 2011-4-24 11:53 編輯 ]
個人推NCY拉桿~~~~

換了之後騎乘中都很輕鬆就可以將手一直放在拉桿上

拉桿跟手把的距離的話,

我是將距離調到最近,

無名指握的地方(最遠)約為5公分,

中指約4.5公分,

食指大概4.2公分,

我自己食指(手短)長度是7公分.

犁田三次都只有小擦傷~

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lucas1124 + 5 太感謝了!!你的資料對我幫助很大...(小廖) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 jockeyG5 於 2011-4-24 02:12 發表 Racing 雙碟 可調拉桿選擇9597
建議總幫也一起換一換比較實用
原廠那顆總幫太小,比奔騰車系還小,手感超弱的Racing 雙碟 可調拉桿選擇1726

(雖然說我也心動了Racing 雙碟 可調拉桿選擇2483 )

請問總棒換掉大概花費多少呢?有建議換哪一組嗎?Racing 雙碟 可調拉桿選擇1509
原文章由 tim62118 於 2011-4-24 10:48 發表 Racing 雙碟 可調拉桿選擇8644
建議大大用ncy可調喔^^,不太掉漆,原先我跟您有一樣問題,改了之後...整個就是讚^^!!    不管是外觀、功能、價錢,都還滿不錯的喔^^

需要地址請PM^^~

感謝分享~~已PM
原文章由 TYSH_TC 於 2011-4-24 16:58 發表 Racing 雙碟 可調拉桿選擇6821
個人推NCY拉桿~~~~

換了之後騎乘中都很輕鬆就可以將手一直放在拉桿上

拉桿跟手把的距離的話,

我是將距離調到最近,

無名指握的地方(最遠)約為5公分,

中指約4.5公分,

食指大概4.2公分,

我自己食指(手短)長度是7公分.

犁田三次都只有小擦傷~

太感謝您的數據了!!!對我有很大的幫助喔!!!等等我就去量一下原廠距離為多少~~~

太感謝啦~~~~

j12572 2011-4-24 18:55 只看這個作者
ncy讚啦  外觀有質感    品質也不錯Racing 雙碟 可調拉桿選擇184

回覆 18# lucas1124 的文章

哈哈哈.....我打錯了

是中指7公分才對XDDD

食指跟你差不多只有6.3那邊~~Racing 雙碟 可調拉桿選擇3293 Racing 雙碟 可調拉桿選擇9081 Racing 雙碟 可調拉桿選擇2371 Racing 雙碟 可調拉桿選擇7735 Racing 雙碟 可調拉桿選擇1839

補充一下...我說的距離是拉桿到手把的最短距離~

[ 本文章最後由 TYSH_TC 於 2011-4-24 19:03 編輯 ]