為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪

来源: 開箱 z1x2c3v4b5 2011-4-23 17:33 只看這個作者 |閱讀模式
13 4842
跟閃光盧了很久.. 我說我要幫她買頂安全帽,可是她都說你們帶的那些都好醜...(一般彩繪帽)
鏡片電鍍的更醜.. 好像蒼蠅....為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪5849
好不容易找到這頂她願意接受的彩繪為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪2198
可是因為閃光的頭實在太小了.. 我將近把我家這一帶的安全帽店都問過為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪9635
還是沒有她的大小(35mm-XS)為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪226
最後是在網拍買到的為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪645 等了兩天就寄到..好快阿~為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪8176
好啦~ 廢話不多說~看帽子吧~

為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪1761
送來拆開袋子的樣子~

為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪3486
偷偷的掀開一點點,很好~沒有寄錯彩繪為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪3705

整頂帽子的外觀~
為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪9411

為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪7633

為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪1526

為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪7606

帽子還沒拿給閃光,所以沒有閃光照囉~~為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪8634
感謝大家的觀看為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪2693
參與人數 8經驗值 +35 收起 理由
lovebettye2028 + 5 感謝分享(小白
楊小霖 + 5 好男人會保護自己的女人 (((霖
cs96383 + 5 感謝分享
digiq013 + 5 真貼心+10分 我沒閃光-5分
jackylun2002 + 3 沒有閃光照扣2分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆13

跳到指定樓層
新好男人!!
趕快交帽
然後補照
噴射G 2011-4-23 18:08 只看這個作者

回覆 1# z1x2c3v4b5 的文章

我講解完安全帽的好壞
上禮拜也跟您買了一模一樣  尺寸也一樣的給閃光為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪1862
恭喜樓住敗下SOL--->27Y女生最愛的安全帽啊!

這頂是SOL裡面最多女生喜愛的類型,

因為我認識的女生都是這頂。

為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪3471 為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪1846
女生願意帶3/4真的就要偷笑了!!!!
一堆女生都只肯帶瓜皮XD
月兔彩繪真的很可愛!!!
帽子後面四隻偷啊
是模仿披頭四過馬路
這頂我有看過情侶戴過
不錯看

為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪2279

album-Various-Artists-Baby-Road-The-Beatles-Lovely-Songs.jpg (109.78 KB, 下載次數: 90)

為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪4533
s12401 2011-4-24 17:21 只看這個作者

回覆 1# z1x2c3v4b5 的文章

我有在我朋友的FB上看見你耶XDDD

回覆 7# s12401 的文章

我可能知道你是誰唷~為閃光的安全加分~ SOL-27Y 月兔版彩繪3319
好可愛的帽子!

我也要叫我家男人幫買一頂
上星期我也買了一頂27y-蝴蝶版的給閃光
型算是女生會愛的,還不錯看~